Люди кто знает какие в данный момент реально рабочие сет мастера и проверенные? и еще вопрос кто знает как можно самому написать сет мастер как это делаеть и что дял этого нужно? и если кто знает кто сам пишит сети то дайпе пожалуйсто контакты того человека зарание спасибо.
Люди кто знает какие в данный момент реально рабочие сет мастера и проверенные? и еще вопрос кто знает как можно самому написать сет мастер как это делаеть и что дял этого нужно? и если кто знает кто сам пишит сети то дайпе пожалуйсто контакты того человека зарание спасибо.
Смотри посты выше,там есть сетмастера нормальные. Вот тебе ещё одна полезная статья от меня: http://cs-strikez.clan.su/forum/4-12365-1 - в ней сможешь проверить свои сетмастера. А найти ты их в этой теме сможешь, смотри выше, тут их много.
1)сет мастеров то много там но они рабочие? от них реальный онлайн подымается проверял? 2)по поводу статьи у меня есть такая прога да она типа показует какие мастера рабочие вот только я те как бы рабочие мастера ставлю на серв и толку 0 что есть что нет 3)почему я хочу собственные потому что такие реально помогают я даже знаю человека катоырй пишит их вот только сказать он не хочет как именно делает их,а продать может за 2000рублей.
сет мастеров то много там но они рабочие? от них реальный онлайн подымается проверял?
Говорю сразу, я обещать ничего не буду. Потому что на мой взгляд домашние сервера это всё ерунда. И реально сильно эффективных сетмастеров не бывает бесплатно.
Quote (evgeniy777)
3)почему я хочу собственные потому что такие реально помогают я даже знаю человека катоырй пишит их вот только сказать он не хочет как именно делает их,а продать может за 2000рублей.
Cервера у меня не домашние у меня свой хостинг в Дата Ценре А нащет сет мастеров если занешь кто занемается ими дай пожалуйсто контакт или знаешь еще способы дял быстрой розкрутки серверов только что бы для этого не нужно было что бы на моем компе были открыты порты)
А можите посоветывать какие то розкрутки платны,и где можно купить 1 раз и навсегда и я сам смогу себе розкручевать сервера?
Добавлено (2011-09-25, 05:51) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать порты нужны открыты для програм которые создают в инете фейковые сервера,а мне такое не подходит любое дургое но главное что бы не нужно было что бы порты у меня были открыты.
googlom Я пользовался но почему я сюда пишу что бы узнать какие мне методы посоветуют пользователи сайта уже проверенные,и не кидалово какое то.А нащет навсегда я имею введу может знаете где можно заказать програму или что то другое на заказ что бы мне зделали за деньги конечно
googlom Я пользовался но почему я сюда пишу что бы узнать какие мне методы посоветуют пользователи сайта уже проверенные,и не кидалово какое то.А нащет навсегда я имею введу может знаете где можно заказать програму или что то другое на заказ что бы мне зделали за деньги конечно
Сейчас залью для Вас свою старую программу для раскрутки на яндекс.народ. Ждите.
Добавлено (2011-09-25, 06:06) --------------------------------------------- Вот старинная прога для раскрутки. - не знаю , может поможет. Мне когда то помогала.
Я когда то такую програму качал вот она создает фейковые сервера в инете и мне она не помогла вообше правда пару человек зашло с локальной сети но не с инете потому что если даже сервер запустить у меня на компе то его не видно в инете
Я когда то такую програму качал вот она создает фейковые сервера в инете и мне она не помогла вообше правда пару человек зашло с локальной сети но не с инете потому что если даже сервер запустить у меня на компе то его не видно в инете