Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как создать сервер
как создать сервер
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
почему мой сервер не ищет по инету!!! вроде сделал всё как надо! как написали! и даже человек по IP адресу не может зайти

Добавлено (2012-09-17, 10:06)
---------------------------------------------
10.0.43.40:27015 вот IP сервера протестите плиииз

 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 574
Награды: 83
misha88,
Цитата misha88
10.0.43.40:27015

По этому IP кроме Вас, ни кто не зайдет, т.к это внутренний ip адрес.
Вам надо давать внешний IP http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
Также, у Вас могут быть закрыты порты.
Вот, почитай полезные статьи:
http://cs-strikez.org/forum/16-224-1
http://cs-strikez.org/forum/16-235-1
http://cs-strikez.org/forum/16-12062-1
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
но я делал всё как там писали
http://cs-strikez.org/forum/16-224-1
 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 574
Награды: 83
Порты открыты?
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
да открыл! а в каких случаях бывает динамический IP! и вот я знаю свой IP что мне с ним делать куда сувать???)))
 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 574
Награды: 83
Цитата misha88
а в каких случаях бывает динамический IP

Ну это стандартно, это тот айпи который меняется, статистический IP это постоянный не меняется, но его заказывают у провайдера, впринцепи протестил все работает.
Давайте друзьям вот этот IP: http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
ладно))
 Узбекистан
drakonДата: Понедельник, 2012-09-17, 12:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 104
Награды: 2
Valve блокирует сет-мастера, пожет по этому не ищет сервер в инете

Игровой проект Frozen-system.ru
 Украина
SteamCsДата: Понедельник, 2012-09-17, 14:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (drakon)
Valve блокирует сет-мастера, пожет по этому не ищет сервер в инете

Уже давно неработают сет-матсрера.
misha88, только в мониторингах сейчас вариант раскрутить сервер.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как создать сервер
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные