Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как создать сервер
как создать сервер
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
почему мой сервер не ищет по инету!!! вроде сделал всё как надо! как написали! и даже человек по IP адресу не может зайти

Добавлено (2012-09-17, 10:06)
---------------------------------------------
10.0.43.40:27015 вот IP сервера протестите плиииз

 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 574
Награды: 83
misha88,
Цитата misha88
10.0.43.40:27015

По этому IP кроме Вас, ни кто не зайдет, т.к это внутренний ip адрес.
Вам надо давать внешний IP http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
Также, у Вас могут быть закрыты порты.
Вот, почитай полезные статьи:
http://cs-strikez.org/forum/16-224-1
http://cs-strikez.org/forum/16-235-1
http://cs-strikez.org/forum/16-12062-1
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
но я делал всё как там писали
http://cs-strikez.org/forum/16-224-1
 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 574
Награды: 83
Порты открыты?
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
да открыл! а в каких случаях бывает динамический IP! и вот я знаю свой IP что мне с ним делать куда сувать???)))
 Узбекистан
Tiger_Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 574
Награды: 83
Цитата misha88
а в каких случаях бывает динамический IP

Ну это стандартно, это тот айпи который меняется, статистический IP это постоянный не меняется, но его заказывают у провайдера, впринцепи протестил все работает.
Давайте друзьям вот этот IP: http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
 Швеция
misha88Дата: Понедельник, 2012-09-17, 11:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
ладно))
 Узбекистан
drakonДата: Понедельник, 2012-09-17, 12:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 104
Награды: 2
Valve блокирует сет-мастера, пожет по этому не ищет сервер в инете

Игровой проект Frozen-system.ru
 Украина
SteamCsДата: Понедельник, 2012-09-17, 14:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 661
Награды: 131
Quote (drakon)
Valve блокирует сет-мастера, пожет по этому не ищет сервер в инете

Уже давно неработают сет-матсрера.
misha88, только в мониторингах сейчас вариант раскрутить сервер.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как создать сервер
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)