nesquikroma, спасибо, работает стабильно. Но вот 2 но: 1. Когда выходишь из спекторов в команду, скин обычный 2. Если берёшь щит, скин обычный. Добавлено (2015-10-06, 19:47) --------------------------------------------- Я понимаю, что крупно тебе должен, но это можно фикснуть?
Добавлено (2015-10-07, 17:03) --------------------------------------------- А то периодически тоже модельки меняются с КТ на Т.
Сейчас я занят другими вопросами моего сервера. Кто-то взломал сервер. Так что сейчас забот выше крыши
nesquikroma, ну а вообще, возможно это сделать? И когда рассчитывать на это?
Код
#include amxmodx #include fun #include fakemeta #include hamsandwich
#define TASK_TIME 1111
new g_sNewTerrorist[] = "models/player/terrorist/terrorist.mdl"; // Название модели для всех террористов new g_sNewCounter[] = "models/player/counter/counter.mdl"; // Название модели для всех контр-террористов new g_iPlayerEnt[33];
public plugin_init( ) { register_plugin( "Replace Models", "0.1", "Чур НЕ ЙА" );
Попробуй этот пример. Работоспособность 100% не обещаю, но этот пример намного стабильнее чем прежний Сорри. Забыл включение ентити. Пробуй пример выше.
Сообщение отредактировал nesquikroma - Четверг, 2015-10-08, 21:58
public Message_ClCorpse() { new id = get_msg_arg_int(ClCorpse_PlayerID); if( g_sPlayerString[id][0] ) { set_msg_arg_string(ClCorpse_ModelName, g_sPlayerString[id]); } }
Этот пример проверял лично со своими ребятами из команды у всех из одной команды была одна модель. Проверяли на стандартных моделях. Работало все на 100%. Со стандартными возможно у них просто нету такой анимации. Ну вообщем пример рабочий. Смотри жду баг репорта.
[quote=nesquikroma;295161]Этот пример проверял лично со своими ребятами из команды у всех из одной команды была одна модель. Проверяли на стандартных моделях. Работало все на 100%. Со стандартными возможно у них просто нету такой анимации. Ну вообщем пример рабочий. Смотри жду баг репорта. [/quote] Работают только стандартные модели, при выходе из спекторов, у игрока становится другая модель, которую он выбирал. А так загруженные модельки не работают. Удача благоволит храбрым.
misha007, Нет, не надо здесь 4 модели. Я тебе пример привел. Вместо raptor_ct пиши скин, который должен стоять у кт. И так делай во всех 4-ех строках. След. четыре, вместо raptor_tt пиши скин, который должен стоть у тт. ПАПКА И ИМЯ МОДЕЛИ ДОЛЖНЫЙ ИМЕТЬ ОДИНАКОВОЕ НАЗВАНИЕ