Привет друзья, нашла тоска по 1.6 и естественно думаю открыть сервер. Существуют ли какие то модельки красной и немецкой армии? Плагины и что то ещё? Всё что есть, скидывайте пожалуйста сюда, с меня плюсики. Удача благоволит храбрым.
У меня с другом есть сервер, так вот, хотим с ним сделать обновление. А именно: "И опять: что же будет нового?
Планируется введение 3 наций: СССР, США, Фашистская Германия.
Каждая нация имеет:
свою модель с отличительным знаком свою таблицу званий и бонусов /top будет вестись как общий, так и по званиям будет доступен командный чат новые акции на випки" P.S armyranks
Сейчас скину тебе моделей несколько, недавно сделал, правда не очень, но все же. Модели P.S, там СССР, Германия и США
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Пятница, 2015-09-18, 15:29
[quote=chakki056skrip;295096]chakki056skrip[/quote] Спасибо, а не в курсе, почему блокирует на хостинге armyranks? В amxmodmenu пишет мол "Блок" Удача благоволит храбрым.
misha007, Видать у тебя левый какой-то, либо старый Army Ranks, у нашего сервера он новее, но его в интернете нету, там система взводов есть и другое. Я установкой не занимаюсь.
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Воскресенье, 2015-09-20, 13:50
[quote=chakki056skrip;295107]misha007, Видать у тебя левый какой-то, либо старый Army Ranks, у нашего сервера он новее, но его в интернете нету, там система взводов есть и другое. Я установкой не занимаюсь. [/quote] Ссылку можешь скинуть какой ставил? Удача благоволит храбрым.
[quote=chakki056skrip;295113]misha007, В интернете нету обновленных версий. Только на сервере нашем новая., но она не продается. [/quote] А можешь помочь с админ моделями Гитлера и Сталина? А то у меня уже гореть начинает, а переделать не могу. Удача благоволит храбрым.
[quote=nesquikroma;295118]если ты про то что бы их установить то нужен плагин. [/quote] Какой плагин то? Чтобы не каждую модель заменять, а 1 только и поставить на всю команду.
Добавлено (2015-09-27, 13:19) --------------------------------------------- Есть плагин playermodel.amxx, но там надо каждую модель заменять, а возможно именно 1 заменить и сделать на всю команду именно 1 модель?