Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Модельки и плагины по ВОВ
Модельки и плагины по ВОВ
misha007Дата: Четверг, 2015-09-17, 17:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 71
Награды: 6
Привет друзья, нашла тоска по 1.6 и естественно думаю открыть сервер.
Существуют ли какие то модельки красной и немецкой армии? Плагины и что то ещё?
Всё что есть, скидывайте пожалуйста сюда, с меня плюсики.


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Пятница, 2015-09-18, 15:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 287
Награды: 32
У меня с другом есть сервер, так вот, хотим с ним сделать обновление.
А именно:
"И опять: что же будет нового?

Планируется введение 3 наций: СССР, США, Фашистская Германия.

Каждая нация имеет:

свою модель с отличительным знаком
свою таблицу званий и бонусов
/top будет вестись как общий, так и по званиям
будет доступен командный чат
новые акции на випки"
P.S armyranks

Сейчас скину тебе моделей несколько, недавно сделал, правда не очень, но все же.
Модели
P.S, там СССР, Германия и США




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Пятница, 2015-09-18, 15:29
 Российская Федерация
misha007Дата: Пятница, 2015-09-18, 17:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 71
Награды: 6
[quote=chakki056skrip;295096]chakki056skrip[/quote]
Спасибо, а не в курсе, почему блокирует на хостинге armyranks? В amxmodmenu пишет мол "Блок"


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Пятница, 2015-09-18, 18:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 287
Награды: 32
misha007, Не совсем понял., Интернет не дает зайти на сайт?

 Российская Федерация
misha007Дата: Суббота, 2015-09-19, 19:05 | Сообщение # 5
Сообщений: 71
Награды: 6
[quote=chakki056skrip;295099]chakki056skrip[/quote]
В amxmodmenu пишет мол плагин заблокирован

Добавлено (2015-09-19, 19:05)
---------------------------------------------
chakki056skrip, подскажи мне, как сделать 1 модель на CT и T?


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Суббота, 2015-09-19, 21:03 | Сообщение # 6
Сообщений: 287
Награды: 32
Цитата misha007 ()
chakki056skrip, подскажи мне, как сделать 1 модель на CT и T?

Сам не знаю:)


 Российская Федерация
misha007Дата: Суббота, 2015-09-19, 23:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 71
Награды: 6
chakki056skrip, а army ranks без mysql поставить как? А то даже через cfg не работает без БД

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Воскресенье, 2015-09-20, 08:00 | Сообщение # 8
Сообщений: 287
Награды: 32
misha007, Видать у тебя левый какой-то, либо старый Army Ranks, у нашего сервера он новее, но его в интернете нету, там система взводов есть и другое.
Я установкой не занимаюсь.




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Воскресенье, 2015-09-20, 13:50
 Российская Федерация
misha007Дата: Вторник, 2015-09-22, 18:19 | Сообщение # 9
Сообщений: 71
Награды: 6
[quote=chakki056skrip;295107]misha007, Видать у тебя левый какой-то, либо старый Army Ranks, у нашего сервера он новее, но его в интернете нету, там система взводов есть и другое.
Я установкой не занимаюсь. [/quote]
Ссылку можешь скинуть какой ставил?


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Среда, 2015-09-23, 15:59 | Сообщение # 10
Сообщений: 287
Награды: 32
misha007, В интернете нету обновленных версий. Только на сервере нашем новая., но она не продается.

 Российская Федерация
misha007Дата: Четверг, 2015-09-24, 19:03 | Сообщение # 11
Сообщений: 71
Награды: 6
[quote=chakki056skrip;295113]misha007, В интернете нету обновленных версий. Только на сервере нашем новая., но она не продается. [/quote]
А можешь помочь с админ моделями Гитлера и Сталина? А то у меня уже гореть начинает, а переделать не могу.


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Пятница, 2015-09-25, 15:29 | Сообщение # 12
Сообщений: 287
Награды: 32
misha007, Не, братан, извини, я занят сам.

 Российская Федерация
nesquikromaДата: Пятница, 2015-09-25, 17:45 | Сообщение # 13
Сообщений: 264
Награды: 20
Цитата misha007 ()
как сделать 1 модель на CT и T?

если ты про то что бы их установить то нужен плагин.


 Беларусь
misha007Дата: Воскресенье, 2015-09-27, 13:19 | Сообщение # 14
Сообщений: 71
Награды: 6
[quote=nesquikroma;295118]если ты про то что бы их установить то нужен плагин. [/quote]
Какой плагин то? Чтобы не каждую модель заменять, а 1 только и поставить на всю команду.

Добавлено (2015-09-27, 13:19)
---------------------------------------------
Есть плагин playermodel.amxx, но там надо каждую модель заменять, а возможно именно 1 заменить и сделать на всю команду именно 1 модель?


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Воскресенье, 2015-09-27, 14:20 | Сообщение # 15
Сообщений: 287
Награды: 32
nesquikroma, Не, он наверное про субмодели.

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Модельки и плагины по ВОВ
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(755)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные