[quote=chakki056skrip;295124]chakki056skrip[/quote] Я про твои модели, хочу их установить по 1 моделей на каждый класс. Есть плагин playermodel.amxx, но там надо каждую модель заменять, а возможно именно 1 заменить и сделать на всю команду именно 1 модель? Удача благоволит храбрым.
new g_sNewTerrorist[] = "player/terrorist/terrorist.mdl"; // Название модели для всех террористов new g_sNewCounter[] = "player/counter/counter.mdl"; // Название модели для всех контр-террористов
public plugin_init( ) { register_plugin( "Replace Models", "0.1", "Чур НЕ ЙА" );
switch(get_user_team(id)) { case 1:cs_set_user_model(id, "terrorist"); // Название модели, указывается только сама модель, как написано в примере case 2:cs_set_user_model(id, "counter"); // Аналогично первому }
return HAM_IGNORED; }
Сообщение отредактировал nesquikroma - Среда, 2015-09-30, 20:07
[quote=nesquikroma;295133]По одной модели на каждую команду Для террористов: player/terrorist/terrorist.mdl Для спецназ: player/counter/counter.mdl [/quote] А после установки, ничего дописывать не надо? Удача благоволит храбрым.
[quote=nesquikroma;295135]Только закинуть модельки по путям указаны в плагине [/quote] FATAL ERROR (shutting down): Mod_NumForName: player/terrorist/terrorist.mdl not found пишет. Может надо ещё указывать "models" перед "player"? Удача благоволит храбрым.
[quote=nesquikroma;295137]Да нужно. Забыл извини. [/quote] Спасибо, работает, но сначала он ставил модель Терров на КТ, а потом стало нормально. Может фикснуть что то надо?
Добавлено (2015-10-03, 20:43) --------------------------------------------- nesquikroma, они работают как то не стабильно, поочередно то появляются, то пропадают. Смотри - http://i.imgur.com/vmPCqjy.jpg
они работают как то не стабильно, поочередно то появляются, то пропадают
Цитатаnesquikroma ()
Простой плагин для замены всех модели только на одну как для террористов, так и для контр-террористов
Можно конечно создать плагин который будет создавать entity который будет своего рода моделью для игрока... Но это лишняя нагрузка. Странно что у тебя плагин работает как то неправильно. Есть еще плагины которые устанавливают модели?
Сообщение отредактировал nesquikroma - Воскресенье, 2015-10-04, 13:57
Добавлено (2015-10-04, 19:38) --------------------------------------------- Они то работают, но иногда пропадают.
Добавлено (2015-10-05, 18:31) --------------------------------------------- Помоги фикснуть, других людей я не знаю, чтобы помогли. Или может что то прописать в .cfg надо?
Удача благоволит храбрым.
Сообщение отредактировал misha007 - Воскресенье, 2015-10-04, 15:32
new g_sNewTerrorist[] = "models/player/terrorist/terrorist.mdl"; // Название модели для всех террористов new g_sNewCounter[] = "models/player/counter/counter.mdl"; // Название модели для всех контр-террористов
public plugin_init( ) { register_plugin( "Replace Models", "0.1", "Чур НЕ ЙА" );