Изменились правила получения проверенного геймера. Теперь чтобы получить этот статус, у Вас должно быть не менее 70 адекватных сообщений на форуме и не менее 30 сообщений в комментариях, главное слово адекватных! Если есть замечания, можете не писать. Никаких поблажек не будет. За оффтоп в этой теме выпишу пару дней бана и замечание.
Обновление приема в группу геймер на сайте: Для того чтобы получить данную группу не обязательно иметь 30 комментариев и 70 постов на форуме. Переход в группу геймер также возможен если у Вас 20 комментариев и 30 постов на форуме, также 10 файлов на сайте.
Обновление (20.03.2014)
Все администраторы нашего Public сервера получают статус геймер на форуме.
За бан Dimbos12'а не согласен но замечание бы дать...понижал репу просто так. Cooller^_^, ну как там насчет проверенного? Вроде все как надо...если из-за файлов(плагинов) с бекдорами то извините, пожалуйста, УДАЛИТЕ их. Я их качал с другого сайта. Что-то типа амх сервер ру или сервер амх не помню... Насчет мультиаккаунтов про которых Dimbos12, я вообще не вкурсе, честно. Проверьте по IP адресу эти аккаунты не мои.
Сообщение отредактировал My_StyLe^^ - Четверг, 2013-08-15, 02:19
[quote=NeXuS__]Здравствуйте,Ув.Модераторы просьба забанить Dimbos12,так как он уже всем надоел![/quote] [quote=My_StyLe^^]но замечание бы дать...понижал репу просто так.[/quote] Эх друзья сколько вам еще в жизни будут приставать таких школьников, может даже вы сами еще ололо ( :oops:lol)
Добавлено (2013-08-15, 03:19) --------------------------------------------- [quote=NeXuS__]Я знаю,но тут проблема он там сидит[/quote] Он везде сидит, в самом низу страницы "Форум" есть показатель новых постов и в какой теме они опубликованы КЭП lol .
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
А можно,спросить а что такое посты? P.S я не нуб) интресно) а да кулер а что за фигня я выкладывал больше плагинов! #my web: vk.com/nexus_to #my skype: ximic.rus I Love Rammtine:D