Изменились правила получения проверенного геймера. Теперь чтобы получить этот статус, у Вас должно быть не менее 70 адекватных сообщений на форуме и не менее 30 сообщений в комментариях, главное слово адекватных! Если есть замечания, можете не писать. Никаких поблажек не будет. За оффтоп в этой теме выпишу пару дней бана и замечание.
Обновление приема в группу геймер на сайте: Для того чтобы получить данную группу не обязательно иметь 30 комментариев и 70 постов на форуме. Переход в группу геймер также возможен если у Вас 20 комментариев и 30 постов на форуме, также 10 файлов на сайте.
Обновление (20.03.2014)
Все администраторы нашего Public сервера получают статус геймер на форуме.
[b]Добавлено[/b] (2013-08-15, 17:36) --------------------------------------------- модератор уважаемая просьба скажите как надо форумы писать создаовать 70 форумов или отвечать 70 раз D:
Сообщение отредактировал SentFake335 - Четверг, 2013-08-15, 17:58
NeXuS__, А я администратором блин. Набери хоть 30 на форуме, и 25 коментариев к файлам
Добавлено (2013-08-16, 10:57) --------------------------------------------- И залей хоть 15 файлов, иначе останешься в страшном сне в котором ты навсегда обычный пользователь
Добавлено (2013-08-16, 11:09) --------------------------------------------- Cooller^_^, Обьясните пожалуйста, что дает мне группа "Проверенные"?
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
SentFake335, за оффтоп, ап старых тем и флуд выпишу замечание. MATPAC, Отсутствие капчи, доступ к bb кодам, также возможность создавать темы в некоторых разделах, где не могут этого делать пользователи.
Добавлено (2013-08-16, 11:47) --------------------------------------------- Блин сейчас умру от смеха, пользователь "SentFake335" набивает посты, оффтоп, поднимает старые темы, тугодум безграмотный, 10 минут назад у него было 9 сообщений а сейчас 49 да и еще посты типа: "да да я соигласен"
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...