1. Почему именно Вы.-Потому что я админ на Public. 2. Сколько Вам лет. - 15 3. Чем можете помогать по серверу. - Всем помогу,паблику уже помогаю. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. S.T.M 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 2 года где-то. 6. Ваша icq, SteamID. - STEAM_0:1:35984417 ,асю знаешь,если что. 7.- писал уже. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
1. Почему именно Вы. (я игрок с хорошим онлайн да и сам я не ботинок который банит всех подряд которые имеют скилл,в полне считаю что хорошо справлюсь с этой должность.) 2. Сколько Вам лет. (17) 3. Чем можете помогать по серверу. (порядком,т.к мой онлайн 8-10 часов) 4. Под каким ником играете на нашем сервере. ( bAaatman :]) 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. (точно сказать не могу но отлично разбераюсь в командах) 6. Ваша icq, SteamID. (568677637,steam у тебя приобрету) 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы.(сказать можно много посуществу если заява заинтересует спросиш то что те надо,) ыыыыыыы
1. Почему именно Вы.Частенько начал заходить на сервер каждый день . Потому что я серьезно отношусь ко всему и Дисциплинирован . 2. Сколько Вам лет. 17 3. Чем можете помогать по серверу. Помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц и более для хороших людей не жалко . 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 'Xanik 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Опыт Мой Невелик чуть меньше года но уже не новичёк !!. 6 . Ваша icq, SteamID. icq #: 602277790 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. Учусь в Колледже. Адекватный человек =)
Добавлено (2012-04-30, 18:05) --------------------------------------------- ЕСЛИ Ё Я ТАКОЙ СМАЙЛИК НЕСТАВИЛ Я ТАМ НАРИСОВАЛ ТАКОЙ ВОТ ( )
Добавлено (2012-04-30, 18:06) --------------------------------------------- ДА БЛИН !!!((
1. Почему именно Вы.Частенько начал заходить на сервер каждый день . Потому что я серьезно отношусь ко всему и Дисциплинирован . 2. Сколько Вам лет. 17 3. Чем можете помогать по серверу. Помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц и более для хороших людей не жалко . 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 'Xanik 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Опыт Мой Невелик чуть меньше года но уже не новичёк !!. 6 . Ваша icq, SteamID. icq #: 602277790 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. Учусь в Колледже. Адекватный человек =)Добавлено (2012-04-30, 18:05)---------------------------------------------ЕСЛИ Ё Я ТАКОЙ СМАЙЛИК НЕСТАВИЛ Я ТАМ НАРИСОВАЛ ТАКОЙ ВОТ ( )Добавлено (2012-04-30, 18:06)---------------------------------------------ДА БЛИН !!!((Добавлено (2012-04-30, 18:06)---------------------------------------------
Quote (bAaaatman)
1. Почему именно Вы. (я игрок с хорошим онлайн да и сам я не ботинок который банит всех подряд которые имеют скилл,в полне считаю что хорошо справлюсь с этой должность.) 2. Сколько Вам лет. (17) 3. Чем можете помогать по серверу. (порядком,т.к мой онлайн 8-10 часов) 4. Под каким ником играете на нашем сервере. ( bAaatman :]) 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. (точно сказать не могу но отлично разбераюсь в командах) 6. Ваша icq, SteamID. (568677637,steam у тебя приобрету) 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Каждую заявку рассмотрю, прошу учесть что флуд мне в ЛС, icq по этому вопросу не увеличат Ваши шансы.(сказать можно много посуществу если заява заинтересует спросиш то что те надо,)
1. Почему именно Вы - Нравится сайт и сервер) на серве сижу обычно в вечером. 2. Сколько Вам лет -18 3. Чем можете помогать по серверу - В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. Под каким ником играете на нашем сервере - .:Le[ga]cy:.| Alle-CS PRO 5. Ваш опыт администрирования CS серверов - Управлял у друга на сервере. 6. Ваша icq, SteamID. Стим leatherface03090 icq была забыл пароль есть скайп) 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Большое время за компом)
Добавлено (2012-05-03, 23:10) --------------------------------------------- кто может норм config скинуть !! ??
Добавлено (2012-05-04, 17:17) --------------------------------------------- Cooller^_^ - что на счёт админки ВЫ рассмотрели моё предложение жду ответа .