я знаю просто возиться с ним неохото да видел сори )) =)
Добавлено (2012-05-09, 23:22) --------------------------------------------- 1. Почему именно Вы.Частенько начал заходить на сервер каждый день . Потому что я серьезно отношусь ко всему и Дисциплинирован . 2. Сколько Вам лет. 17 3. Чем можете помогать по серверу. Помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц и более для хороших людей не жалко . 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 'Xanik 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Опыт Мой Невелик чуть меньше года но уже не новичёк !!. 6 . Ваша icq, SteamID. icq #: 602277790 STEAM_0:0:49135220 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. Учусь в Колледже. Адекватный человек ). Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
1. Почему именно Вы.Частенько начал заходить на сервер каждый день . Потому что я серьезно отношусь ко всему и Дисциплинирован . 2. Сколько Вам лет. 17 3. Чем можете помогать по серверу. Помощь серверу в финансовом плане, например 50 рублей в месяц и более для хороших людей не жалко . 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 'Xanik 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. Опыт Мой Невелик чуть меньше года но уже не новичёк !!. 6 . Ваша icq, SteamID. icq #: 602277790 STEAM_0:0:49135220 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. Учусь в Колледже. Адекватный человек ).
1. Почему именно Вы. - Имею достаточно большой опыт в администрировании, хорошо разбираюсь в серверах. Был сотрудником хостинга игровых серверов на должности системного администратора. Был на многих проектах администратором. 2. Сколько Вам лет. - 21 год. 3. Чем можете помогать по серверу. - Банить игроков, использующих софт или какой либо вид программы, который запрещен согласно правилам сервера. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. - HameleoN 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. - Непосредственно, большой. Подробней описал в первом пункте. 6. Ваша icq, SteamID. - Уведомлю вас. 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. - Более подробную информацию я расскажу при общении с Вами. Публично я выражать данную информацию не желаю.
1. Почему именно Вы. - Имею достаточно большой опыт в администрировании, хорошо разбираюсь в серверах. Был сотрудником хостинга игровых серверов на должности системного администратора. Был на многих проектах администратором. 2. Сколько Вам лет. - 21 год. 3. Чем можете помогать по серверу. - Банить игроков, использующих софт или какой либо вид программы, который запрещен согласно правилам сервера. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. - HameleoN 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. - Непосредственно, большой. Подробней описал в первом пункте. 6. Ваша icq, SteamID. - Уведомлю вас. 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. - Более подробную информацию я расскажу при общении с Вами. Публично я выражать данную информацию не желаю.
сколько уже на сервере играеш ? Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
согласен я тоже его невидел , ! HameleoN совет тебе играй чащё на pablike сторайся чтоб тебя заметили бщяйся в микро в чат пиши нормально только , старайся быть на 1-2 местах в рейтинге убийств . короче засветись ! удачи. +10 поставьте ))
Добавлено (2012-05-30, 20:51) --------------------------------------------- да блин долбаный смаил достал уже вылзать !((
1. Почему именно Вы :А что нельзя 2. Сколько Вам лет. : 11 3. Чем можете помогать по серверу. : Пока ни чем денег нету 4. Под каким ником играете на нашем сервере. :12Ivanered12{locked}Vilka 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. : пол года 6. Ваша icq, SteamID. : icq 77960899 steam STEAM_0:0:43699286 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. :Учусь в гимназии играю в футбол на секции не хожу
Добавлено (2012-06-02, 16:45) --------------------------------------------- Cooller^_^, Если что стим есть
Зачем ? ты меня авторизовал ? я уже простил авторизацию !
Добавлено (2012-06-03, 16:02) --------------------------------------------- Cooller зайди в стим ! или напиши когда там бываеш или go в mail dabl_top.nik@bk.ru
Добавлено (2012-06-04, 15:54) --------------------------------------------- Сooller зайди в асю .!
Добавлено (2012-06-04, 15:56) --------------------------------------------- да блин долбаный смайл пытаюсь нарисовать а он такой вылазеет !!!!!!!!!!!! shettt !!^_^
Добавлено (2012-06-04, 23:12) --------------------------------------------- (vIlKA) 1. Почему именно Вы :А что нельзя 2. Сколько Вам лет. : 11 3. Чем можете помогать по серверу. : Пока ни чем денег нету 4. Под каким ником играете на нашем сервере. :12Ivanered12{locked}Vilka 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. : пол года 6. Ваша icq, SteamID. : icq 77960899 steam STEAM_0:0:43699286 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. :Учусь в гимназии играю в футбол на секции не хожу Добавлено (2012-06-02, 16:45)
А вам не рановато ли в админы ?? !! денег нет и думаю неюудет! ! почему говорите стим есть но с него не играете ??!! и ответ на впрос Почему именно вы не внушает во всяком случае я так щитаю ! совет ! подростите лет до 16 хотябы ,потренеруйтесь в cs а потом уже может быть ! ещё вопрос умеете ли вы отличать читров vh aim и тд и по какким признакам ??!! наэтом той вопрос закончен жду от вас нормального разсудительного ответа ! всего хорошего
Добавлено (2012-06-04, 23:20) --------------------------------------------- прошу не обращать внимание на ошибки во мне скорее щяс больше алкоголя чем крови так что необссутьте .)
Cooller^_^ можно пожалуйста админку я на Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 админ нормальный вроде. Какой раз захожу играть тупо с читами гамают малые админов как и не было так и нет. Новый ник PoMaIIIka !?