Cooller^_^ можно пожалуйста админку я на Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 админ нормальный вроде. Какой раз захожу играть тупо с читами гамают малые админов как и не было так и нет. Новый ник PoMaIIIka !?
для того чтобы получить нужно оставить заявку ! и с чего вы взяли что нет админов ? зайдите на сайт и посмотрите список , а вы давно играете на Publiке ? ,,,!!! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
roma4bok94, ваш онлайн на 2-3 дня, за это уже сняли половина администраторов с "Паблик" сервера, так как купили "Админ-права", поиграли день, второй, и все, сервер больше им не нужен, и вообще заявку не в том разделе подаете. Администраторов на "Паблике" достаточно, заходят туда часто, утром постоянно вижу fient'а , а днем и вечером всегда по 2-4 администратора дежурят. Так что подумайте.
Да с тобой я не согласен так как я играю регулярно! Вообще я обращался к Cooller^_^ ! А админы вот что именно что с утра и то я не видел! И в обед не видел!
Да с тобой я не согласен так как я играю регулярно! Вообще я обращался к Cooller^_^ ! А админы вот что именно что с утра и то я не видел! И в обед не видел!
как несогласен я вижу часто с утра например часов в6 7 янка сидит !
fient ещже с 3 до 5 6 вечера короче админы постоянно но ониже тоже люди и хотят поигрпть !, и невсегда могут следить это же не работа на котоую они должны ходить каждый день ! ! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
Cooller^_^ можно пожалуйста админку я на Cs-Strikez New Public Server -> public1.cs-strikez.org:27024 админ нормальный вроде. Какой раз захожу играть тупо с читами гамают малые админов как и не было так и нет. Новый ник PoMaIIIka !?
На сколько я помню, cooller хотел всех админов паблика, сделать и админа CSDM Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
1. За всю жизнь на сервере видел админов 3 раза + часто на сервере играют читеры, а админов нет. 2. 14 3. Следить за порядком, реклама. В финансовом плане к сожалению не могу( 4. DD` s | Damager` 5. Был админом на нескольких серверах 1.5 года 6. Нету, Skype - nt31089 или в ЛС(на сайте часто) 7. Про себя писать не хотелось б, скажу одно играю для удовольствия.
Сообщение отредактировал Damager_bI - Воскресенье, 2012-06-17, 21:39
Значит ты меня забанил) А терь смотри какая штука 1.Я на UCP играл 2.Я не постоянно убивал в хэд 3.Выпущенные 3 пули на 4 хэд это НЕ АИМ не позорься!!!!