Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Не пойму в чем причина! (Не пойму в чем причина!)
Не пойму в чем причина!
ProfitДата: Воскресенье, 2013-10-13, 01:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста установил cs 1.6 потом поставил cs16patch_full_v43
После это пытаюсь зайти на сервера и мне выдает You have been disconnected from the server Reason 3
Я понять не могу в чем причина что не так? Кроме как патча ничего больше не устанавливал.
Пробовал уже кучу серверов и на всех выдает одного и тоже You have been disconnected from the server Reason 3

Помогите пожалуйста советом, уже не знаю что делать.....
 Украина
MushroomДата: Понедельник, 2013-10-14, 01:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
Profit, а на какую кс устанавливали 43 патч?
 Беларусь
ProfitДата: Понедельник, 2013-10-14, 17:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Mushroom, на 1,6
 Украина
My_StyLe^^Дата: Вторник, 2013-10-15, 00:52 | Сообщение # 4
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата Profit ()
на 1,6

Ты не понял. Ты скорее всего установил патч на не чистую кс.
Скачай оригинальную чистую версию кс 1.6 и установи 43 патч, все должно получится)
 Российская Федерация
MATPACДата: Вторник, 2013-10-15, 06:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 266
Награды: 23
Поищи в интернете "Counter-Strike 1.6 V6" и установи этот патч + не качай с сайта "counter-strike(точка)cn(точка)ua" там их 43-ий патч специально КС ломает.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
ProfitДата: Среда, 2013-10-16, 15:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
MATPAC, огромное спасибо все работает!

Сообщение отредактировал Profit - Среда, 2013-10-16, 19:13
 Украина
MATPACДата: Среда, 2013-10-16, 23:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 266
Награды: 23
Да не за что! всегда найдется тот человек который поможет. Вить кто-то знает то, что не знаешь ты.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
ProfitДата: Пятница, 2013-10-18, 16:46 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Награды: 0
MATPAC, рано я порадовался, опять тоже самое начало выдавать You have been disconnected from the server Reason 3
Да что ж такое я не пойму ничего....я же ничего не ставлю кроме Counter-Strike 1.6 V6 и сверху патча 43
Ребята есть еще какие то мысли на этот счет у кого то? Выручайте прошу, не могу поиграть нормально....даже не то что не могу вообще не на один сервер не заходит выдает ту надпись.


Сообщение отредактировал Profit - Пятница, 2013-10-18, 16:47
 Украина
[ivan]kkkДата: Пятница, 2013-10-18, 21:56 | Сообщение # 9
Сообщений: 90
Награды: 19
Profit, скачай отсюда уже готовый, пропатченный клиент и не мучайся...

 Российская Федерация
ProfitДата: Суббота, 2013-10-19, 11:54 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Награды: 0
[ivan]kkk, откуда отсюда если можно то прямую ссылку, буду благодарен!
 Украина
MATPACДата: Суббота, 2013-10-19, 12:24 | Сообщение # 11
Сообщений: 266
Награды: 23
Вот качай прямая ссылка: http://cs-strikez.org/load/0-0-1-3129-20

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
ProfitДата: Суббота, 2013-10-19, 19:16 | Сообщение # 12
Сообщений: 7
Награды: 0
Скачал по ссылке которую скинул МАТРАС, установил и вот опять http://gyazo.com/7f7d7d950afdc7f673c327b335771941
Это уже просто маразм какой то.....
 Украина
[ivan]kkkДата: Понедельник, 2013-10-21, 16:48 | Сообщение # 13
Сообщений: 90
Награды: 19
хоть я и не уверен, но все же держи

 Российская Федерация
ProfitДата: Понедельник, 2013-10-21, 18:46 | Сообщение # 14
Сообщений: 7
Награды: 0
Видимо это участь такая.... http://gyazo.com/6a5af89fe529ed74870796d48f6874fc
Даже сказал версию которую предлагали все равно выдает это сообщения, так же пытался запустить от имени администратора.
Наверно моя проблема останется загадкой, просто очень странно что никто не сталкивался с подобным....

[ivan]kkk, MATPAC, и всем кто откликнулся огромное спасибо ребята, жаль что ничего не получилось...

Единственный сервер который не кикает и дает возможность поиграть вот этот 85.175.194.21:27022
Не подумайте что я еще не дай Бог рекламирую, я просто высказываю наболевшее....
Кстати почему на этом сервере нету проблема и все нормально, а другие выдают сообщения не понятно...

И еще в том патче троян, после того как запустил его антивирус с 10 нашел сразу


Сообщение отредактировал Profit - Вторник, 2013-10-22, 00:39
 Украина
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Не пойму в чем причина! (Не пойму в чем причина!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные