Подскажите пожалуйста установил cs 1.6 потом поставил cs16patch_full_v43 После это пытаюсь зайти на сервера и мне выдает You have been disconnected from the server Reason 3 Я понять не могу в чем причина что не так? Кроме как патча ничего больше не устанавливал. Пробовал уже кучу серверов и на всех выдает одного и тоже You have been disconnected from the server Reason 3
Помогите пожалуйста советом, уже не знаю что делать.....
Поищи в интернете "Counter-Strike 1.6 V6" и установи этот патч + не качай с сайта "counter-strike(точка)cn(точка)ua" там их 43-ий патч специально КС ломает. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Да не за что! всегда найдется тот человек который поможет. Вить кто-то знает то, что не знаешь ты. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
MATPAC, рано я порадовался, опять тоже самое начало выдавать You have been disconnected from the server Reason 3 Да что ж такое я не пойму ничего....я же ничего не ставлю кроме Counter-Strike 1.6 V6 и сверху патча 43 Ребята есть еще какие то мысли на этот счет у кого то? Выручайте прошу, не могу поиграть нормально....даже не то что не могу вообще не на один сервер не заходит выдает ту надпись.
Сообщение отредактировал Profit - Пятница, 2013-10-18, 16:47
Видимо это участь такая.... http://gyazo.com/6a5af89fe529ed74870796d48f6874fc Даже сказал версию которую предлагали все равно выдает это сообщения, так же пытался запустить от имени администратора. Наверно моя проблема останется загадкой, просто очень странно что никто не сталкивался с подобным....
[ivan]kkk, MATPAC, и всем кто откликнулся огромное спасибо ребята, жаль что ничего не получилось...
Единственный сервер который не кикает и дает возможность поиграть вот этот 85.175.194.21:27022 Не подумайте что я еще не дай Бог рекламирую, я просто высказываю наболевшее.... Кстати почему на этом сервере нету проблема и все нормально, а другие выдают сообщения не понятно...
И еще в том патче троян, после того как запустил его антивирус с 10 нашел сразу
Сообщение отредактировал Profit - Вторник, 2013-10-22, 00:39