играл на вашем серве играю очень давно лет 7 зашёл начал играть сделал -5 рашем тут ловлю это [AMXBans] =============================================== [AMXBans] leosyan. [AMXBans] . [AMXBans] : pro_100_alex* [AMXBans] : ' Wallhack ' [AMXBans] @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1109427869 ' [AMXBans] IP : ' 46.20.18
некогда неиграл с читами и всегда призераю тех кто играет сними с они мгновенно летят в бан лист на моём серве знают как я играю топ(7)193.26.217.47:27024 ник pro_100_alex* просьба разбанить
Играю на вашем сервере! В саму кс играю очень давно, около 7 лет уже. Так вот, зашел, начал играть, сделал при раше -5 и словил за это бан.
Лично я никогда не играл с читами и презираю тех людей которые ими пользуются (на моем сервере они тут же летят в бан лист). Знают что я один из топовых игроков на сервере (7 место).
Вы можете бан получить за создание такого рода тем (разбаньте, забаньте читака, перезагрузите сервер и т.п) Вот вам тема на такого рода просьбы: http://cs-strikez.org/forum/66-17236-49 В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
7 вообще в кс........ в топе на своём серве......... как ты думаеш это говорит о том что у меня есть скил?7 место не 2133 согласись? да и в третьих нахуй я буду писать заявку если я бегал бы с читами?тратить время на рег чёто копировать вставлять я бы просто пошёл на другой серв .нетупите 777