[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: 'Навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:891633574' [AMXBans] Ваш IP: '185.10.2.142' [AMXBans] =======================================
Причина очень не точная. Мне интересно, какой софт увидели у меня. И хотелось бы посмотреть на dem запись моей игры. Сомневаюсь, что за мной долго наблюдали. На сервере недавно.
Добавлено (2014-07-05, 22:01) --------------------------------------------- Ну чего? Администратор, который меня забанил, может уже отпишется.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] roBopyH86@rus. [AMXBans] . [AMXBans] : raznie tabletochki [AMXBans] : ' Wallhack ' [AMXBans] @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1215869956 ' [AMXBans] IP : ' 92.101.150.96 ' [AMXBans] =============================================== Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll Invalid file type...skipping download of ../protector.ini Invalid file type...skipping download of ../protector.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr100.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.asi Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕ
Был забанен без причины. Администратор даже не следил за мной, просто когда в очередной раз я его убил мне прилетел бан. Прошу рассмотреть мою заявку и дать разбан на сервере. Только нашел хороший сервер на котором хотелось бы долго играть и сразу не справедливо банят. Либо если есть основание для бана прошу скриншоты или демо запись где я якобы читерю.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: '1 неделя' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:891633574' [AMXBans] Ваш IP: '185.10.1.218' [AMXBans] ========================================
Есть дем запись и это хорошо. Теперь я хочу на неё посмотреть и посмотреть на обоснование. Если не ошибаюсь, за wallhack, no_recoil и т.п, идёт permanent, но не неделя. m1x.m1a : uni.gf. demo est. poka!!!
uni.gf. : poka
Воспользуюсь случаем, хочу услышать от тебя обоснованные доводы, по поводу киков с твоей стороны, сделанные ранее. Почему, они были распространены в той ситуации, только на меня, хотя зачинщиком был совсем другой человек. Когда после кика, я просил тебя, обоснование, ты не ответила. Предполагаю, потому-что отвечать в принципе тебе нечего было. Вообщем, всё.
Сообщение отредактировал nebudimenya - Вторник, 2014-07-29, 17:29
Есть дем запись и это хорошо. Теперь я хочу на неё посмотреть и посмотреть на обоснование. Если не ошибаюсь, за wallhack, no_recoil и т.п, идёт permanent, но не неделя. m1x.m1a : uni.gf. demo est. poka!!!
uni.gf. : poka
Воспользуюсь случаем, хочу услышать от тебя обоснованные доводы, по поводу киков с твоей стороны, сделанные ранее. Почему, они были распространены в той ситуации, только на меня, хотя зачинщиком был совсем другой человек. Когда после кика, я просил тебя, обоснование, ты не ответила. Предполагаю, потому-что отвечать в принципе тебе нечего было. Вообщем, всё.
Итак, хлтв кс-страйкез записывает демо и держит их в базе в течение недели. смотри на здоровье. А теперь о том что ты говоришь о киках. Я кикаю только ТОЛЬКО тех кого поведение неприемлимое или просто бунтарское, сегодня и кикнула LAPATA чтобы впустить на серв Fur1o[u]s, так как он админ, и я думаю заслужил играть на серве когда ему вздумается, и сколько. перед LOPATA я сразу извинилась! он сказал ладно. Никогда я не кикала для собственных целей или из прихоти так как мне доверили админку и для меня это что-то да значит! задавай дальше свои вопросы! Irdorad STYLE
Забанили сегодня в 20:30 ч. на вашем сервере. Не знаю кто, но предлагаю задуматься тому человеку о том, разбирается ли он в читерах. Просьба к админам, разберитесь.
ник bars
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: '1 неделя' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:35603302' [AMXBans] Ваш IP: '31.132.162.67'
Забанили сегодня в 20:30 ч. на вашем сервере. Не знаю кто, но предлагаю задуматься тому человеку о том, разбирается ли он в читерах. Просьба к админам, разберитесь.
я тебя забанил, и да, были причины. Разбираюсь, но не исключено что я могу ошибаться поэтому я посоветовался с пару админами. мы пришли к единому решению! тебя не сильно заносило, поэтому не навсегда, а на неделю. Irdorad STYLE
Я так понимаю, кроме тебя ещё пару админов видели мою игру и вы пришли к такому решению...очень жаль, жаль и этих админов тоже)) Бан на неделю можно дать за оскорбление, угрозу расправы и т.д. Читеров же нужно банить навсегда, чтобы они больше никогда не появлялись на серве. А если ты сомневаешься в том, что я читер, тогда и нечего банить...либо пересматривай демо, либо сиди жди админов у которых опыта побольше !
Сообщение отредактировал cheetah - Вторник, 2014-07-29, 21:44
[quote=Irdorad;292364]Итак, хлтв кс-страйкез записывает демо и держит их в базе в течение недели. смотри на здоровье. А теперь о том что ты говоришь о киках. Я кикаю только ТОЛЬКО тех кого поведение неприемлимое или просто бунтарское, сегодня и кикнула LAPATA чтобы впустить на серв Fur1o[u]s, так как он админ, и я думаю заслужил играть на серве когда ему вздумается, и сколько. перед LOPATA я сразу извинилась! он сказал ладно. Никогда я не кикала для собственных целей или из прихоти так как мне доверили админку и для меня это что-то да значит! задавай дальше свои вопросы! [/quote]
Итак, когда я в очередной раз убил бобрика, тот метав пену изо рта, начал поливать меня грязью и оскорблять, на что я просто написал, чтобы тот закрыл свой рот. В следствии чего я получил кик. Я не знаю, кем приходиться тебе бобрик, да и мне, если честно начхать, только правила распространяются на всех, если я не ошибаюсь и то что мне не пристало выслушивать неадекватные крики в мою сторону, не делает мое поведение бунтарским и неприемлемым. Теперь буду дальше задавать свои вопросы, спасибо.
По поводу дем-записи. Я в себе уверен, но все равно её посмотрел для интереса. И теперь хочу спросить: В каком моменте, у меня присутствует софт или что-то похожее. Где провинился, ужасный недобропорядочный читер с неприемлемым поведением. Мне нужно посмотреть, на вескую причину пропущенного игрового времени на вашем сервере, который мне довольно прилично приелся, в хорошем смысле.
Сообщение отредактировал nebudimenya - Среда, 2014-07-30, 13:30