1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) Какой небудь фон сделай синева цвета 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 140х140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) Sweat 5. Дополнительные уточнения к роботе. Нету 6. Нужно ли PSD (да\нет) да
Сообщение отредактировал Sweat - Четверг, 2011-08-18, 14:29
1. Тип работы - (аватар) 2. Картинка - (Красивый фон) 3. Размер работы (140х140) 4. Текст на работе - (MaGeLaN) 5. Дополнительные уточнения к роботе. чтоб было красиво! 6. Нужно ли PSD (да)
3. Оставь такой же размер рендера. 4. Не надо не чего писать. 5. Просто вырежи аккуратно белого чела на прозрачный фон, а размер оставь тот же. 6. Нет не надо. + гарантирую!
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) моя ава 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) оставить как есть 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) DartVeedr
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) темный фон 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 140x140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) [ivan]kkk 5. Дополнительные уточнения к роботе. текст с обводкой 6. Нужно ли PSD (да\нет) нет
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) на твое усмотрение 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 140x140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) no0thingGg 5. Дополнительные уточнения к роботе. сделай шрифт как у mObe на аве 6. Нужно ли PSD (да\нет) да
Добавлено (2011-08-18, 16:28) --------------------------------------------- IROH, Бро, на гифты чёт меня не прёт... Вот что вышло: PSD нада? Если не нрав.. завтра переделаю.. нет настроения сегодня что-то делать...
Кстате, ещё вот такое есть))
Сообщение отредактировал tigger20 - Четверг, 2011-08-18, 16:29