1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) - аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) - просто красивая текстура и текст. 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) - 140х140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) - Mr_lol 5. Дополнительные уточнения к роботе. - ? 6. Нужно ли PSD (да\нет) - обязательно. (В ЛС.)
А можно еще одну? Награды за обе получишь. (Если нет,то за одну кину.) 1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) - аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) - текстура или фон льда и красивый синий текст. 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) - 140х140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) - Subit 5. Дополнительные уточнения к роботе. - ? 6. Нужно ли PSD (да\нет) - обязательно. (В ЛС.)
Ну короче чтобы была 140x140 ну или поменьше картинка какая нибудь из CS или можно GTA надпись akm_full и чтобы она как то была анимирована это самое главное. заранее спс.
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) - аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) - (http://www.walland.ru/fotos/1265882005_10.jpg) фон желательно такой,либо на свой вкус (: 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) - 140х140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) - exAAAAAAAmple^ 5. Дополнительные уточнения к роботе. - нету 6. Нужно ли PSD (да\нет) - Нет
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар)-Аватар вконтакте размером как и у тебя 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) - http://img.cyberfight.ru/i_c/i9i/43379/cache/1.jpg 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое)-"Decade ^ _^"(Смайлик вместе напиши, а то он не пишется) 5. Дополнительные уточнения к роботе.-На свое усмотрение 6. Нужно ли PSD (да\нет)-Да
Сообщение отредактировал Decade - Пятница, 2011-08-19, 06:47
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) любой фон на ваш вкус 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 140x140 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) nick 5. Дополнительные уточнения к работе. все равно 6. Нужно ли PSD (да\нет) нет
Сообщение отредактировал alt431 - Пятница, 2011-08-19, 12:32