Бесплатно делаю: аватары, бигбары, гигабары, аватары ВКонтакт (и ничего другого!) В качестве вознаграджения принимаю + в репутацию. Графика выполняется для всех пользователей сайта, кроме Фотошоперов и Гл. Фотошопера.
Пример заявки: 1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) 3. Размер работы (в пикселях | ширина Х высота | пример: 140х140) 4. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) 5. Дополнительные уточнения к работе. 6. Нужно ли PSD (да\нет)
Code
Анимацию не делаю!
Отдаю PSD от работы за 10 наград.
Оформлять сторого по форме! В тему не гадить! Переделывать работы не буду!
Сообщение отредактировал tigger20 - Пятница, 2011-08-19, 09:24
1. Аватар 2. ФОН (http://s47.radikal.ru/i115/1108/42/48d3a2e8079e.jpg) 3. mObe kreedz jump 4. Надпись mObe выше центра, и левее. kreedz jump ниже надписи mObe, шрифтом чуть поменьше.
P.S. - Просьба подобрать красивый шрифт. kreedz jump можно написать в стиле граффити (тэг), сделать КРАСИВУЮ обводку текста, если ПОЛУЧИТЬСЯ Может, даже как то выдилить mObe, всё зависит от вашей фантазии За ранее благодарю, за хорошую работу + в репу, и 1О подарков!
1. Тип работы - (аватар, бигбар, гигабар) Web-Аватар 2. Картинка - (сток. искать не буду, я не гугл) Как у тебя (фон другой ну понял вобщем) 3. Текст на работе - (ник, подпись, что либо другое) Kzander 4. Дополнительные уточнения к роботе. x3