Админы я с вас в шоке... Никакой абсолютно защиты нет. Wallblocker надо ставить и плевать что он на стрельбу влияет. И как минимум в час хотябы 1 админ должен заходить! знающий админ! а не тот который способен менять мапу и банить тех которые флудят или там рекламу пускают, такие ведь не нужны.. поставьте хотябы валлблокер школьники сразу свистнут оттуда. Множество планинов не хватает типо admin screen. интересно amx_destroy стоит? А по ip банить можете? если этих двух вещей нет я могу к вам бесконечно заходить с читами! я не говорю что я играл у вас с читами!веду к тому что здесь можно написать имя каждого второго... потому что там реально играет каждый второй с вх. в настоящее время валблокер можно не ставить на закрытых серверах. возьмитесь за свой сервер... Спасибо за внимание. тут я сидеть не буду если помощь какая нужна пишите http://vk.com/id58435698 http://vk.com/id58435698
Сообщение отредактировал abhazec - Суббота, 2012-06-30, 17:10
А по ip банить можете? если этих двух вещей нет я могу к вам бесконечно заходить с читами!
Попробуйте раз такой умный. Я Вас забаню, и Вы будете заходить бесконечно, я посмотрю на это. Вы сейчас назвали типичнй CS сервер ребенка, который всем кричит, я буду ломать игру всем. Судя по всему Вы не очень разбираетесь в игре, раз говорите что нужно банить по ip и ломать игру, учитывая почти что у всех читеров стоит защита от этого, про бан по ip я уже не говорю.
Quote (abhazec)
Wallblocker надо ставить и плевать что он на стрельбу влияет.
Смысл тогда играть на сервере раз влияет на стрельбу этот плагин? Еще раз повторю для особо одаренных, сервер чистый и ничего лишнего, тем более всяких скринов и прочего.
Админы я с вас в шоке... Никакой абсолютно защиты нет. Wallblocker надо ставить и плевать что он на стрельбу влияет. И как минимум в час хотябы 1 админ должен заходить! знающий админ! а не тот который способен менять мапу и банить тех которые флудят или там рекламу пускают, такие ведь не нужны.. поставьте хотябы валлблокер школьники сразу свистнут оттуда. Множество планинов не хватает типо admin screen. интересно amx_destroy стоит? А по ip банить можете? если этих двух вещей нет я могу к вам бесконечно заходить с читами! я не говорю что я играл у вас с читами!веду к тому что здесь можно написать имя каждого второго... потому что там реально играет каждый второй с вх. в настоящее время валблокер можно не ставить на закрытых серверах. возьмитесь за свой сервер... Спасибо за внимание. тут я сидеть не буду если помощь какая нужна пишите http://vk.com/id58435698
Я поражаюсь таким людям , если вас сервер чем то не устраивает , иди на другой какие проблемы???Так нет он еще критикует сервер и говорит что нужно поставить , все просто не нравиться иди на другой вас никто не заставляет и силой тут не держит.
Ув. Администрация, No-Chet*Tm|Deagle Headshoter|C| вот это xvj играет с аимом, просьба принять меры. P.S. по мимо него есть много интересных экземпляров. Спасибо за внимание.
Извените что не по теме читеров, но не знаю куда писать игрок под ником Le_Adis I <3 chlenix оскорбление родителей, прошу администрацию принять меры. Ушел.