если ты считаешь, что имеешь право оскорблять чьих-то родителей
КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ТЫ чтоли? + прочитай мои посты внимательно, человек. Я НИ РАЗУ не написал, что я оскорбляю чьих то родителей. Я лишь говорил, что смертной кары за это не будет (ну грубо говоря)
Quote (FIENT)
живующий геройской жизнью только в инете
ты прям живешь в соседнем доме, и все все знаешь о мне? так вот твои догадки не верны, о Ванга!
Quote (FIENT)
иди поганяй в кулачок, скинь напреженность
про это почитай Фрейда или что нибудь еще.
Quote (FIENT)
смысла писать тебе что-то я не вижу, впрочем, как и все остальные понимаюище и толковые люди
тебе не нравиться мои религиозные взгляды? Да я атеист, и считаю глупым сильно верить во что то выше. Верьте в науку, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Губит планету...Заводы , фабрики и много , то что выбрасывает в атмосферу ядовитые химикаты , разрушает озоновый слой который защищает от солнечных лучей , спутники которые засоряют галактику , еще перечислять??? Да есть от этого положительно что-то но не планетарного характера...
Pioneer, :DDDD как ты мне настроение поднял, картинка супер))
Quote (jkeeeeeeeee)
и считаю глупым сильно верить во что то выше.
но ты ДОЛЖЕН во что-то верить, не бывает человека без веры (не нужно мне втирать об этом) если ты веришь хоть во что-то, значит, ты САМОСТОЯТЕЛЬНО признаешь существования второго
Quote (jkeeeeeeeee)
Верьте в науку, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
наука? да что наука, да, сделала много полезного, но больше она сделала проблем, нежели какого-то дейтсвительно нужного, полезного, что она дала СОВРЕМЕННЫМ людям? почему люди начали так рано умирать? почему раньше среднестатистический человек мог жить 90 лет, а нынче средний век среднестатистического человека составляет всего лишь 50-55 лет? делай выводы, мне все писать лень, возможно, ты меня понял на полу слове
Губит планету...Заводы , фабрики и много , то что выбрасывает в атмосферу ядовитые химикаты , разрушает озоновый слой который защищает от солнечных лучей , спутники которые засоряют галактику , еще перечислять??? Да есть от этого положительно что-то но не планетарного характера...
делают новые лекарства от новых болезней, для инвалидов создаются протезы которые заменяют им конечности, создают более автоматизированные производства, развитие робототехники - шаг в будующее, более мощные компьютеры и устройства с помощью которых можно "идти вперед", электромобили, ... продолжать долго, но лень. а заводы - без них никак. тем более, это уже старое изобретение, скажем так. сейчас наверняка думают, как убрать эти выбросы
думают?)) не смеши, мое правительство только пятую точку дрочит в кабинетах, думают... вот в Японии думаю люди, а у нас.. вывезли весь мусор на основную помойку - и ЭТО ОНИ БЛ*ТЬ СДЕЛАЛИ нормально дело