делают новые лекарства от новых болезней, для инвалидов создаются протезы которые заменяют им конечности, создают более автоматизированные производства, развитие робототехники - шаг в будующее, более мощные компьютеры и устройства с помощью которых можно "идти вперед", электромобили, ... продолжать долго, но лень. а заводы - без них никак. тем более, это уже старое изобретение, скажем так. сейчас наверняка думают, как убрать эти выбросы
Лекарства да очень хорошая вещь я не спорю , но вот насчет робототехники не согласен , преставь ИСКУСТВЕННЫЙ разум умнее людей , они же нас в рабов превратят ... Электромобили - мм да , самолеты -- СКОЛЬКО ИХ РАЗРУШАЕТЬСЯ???Скажу одно , если человек создает что-то новое он не задумываеться , что может превесте впоследствии (я говорю об механизмах , а не лекартсвах и тому подобному).
я его не видел, не слышал, не трогал, не чуял даже.
Сразу вспомнил анекдот: Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
да нет, ученые придумывает и это внедряют. правительство только деньги гребет.
Quote (ICE_TeKILLa|Bom|)
реставь ИСКУСТВЕННЫЙ разум умнее людей , они же нас в рабов превратят
фильмов пересмотрел, инфа 100%
Quote (ICE_TeKILLa|Bom|)
самолеты -- СКОЛЬКО ИХ РАЗРУШАЕТЬСЯ???
не очень много. просто эти катастрофы предаются большой огласке. как известно, в автомобильных авариях гораздо больше людей погибает. да и не всегда техника виновата. чаще человеческий фактор. как во время полета, так и при проверке техники на пригодность.
Пишем только по делу, название темы какое смотрите. jkeeeeeeeee, 95г.р, что Вы знаете о жизни вообще, даже не видите название темы, и пишите сюда такие вещи.