Мда,а смысл темы "читеры на сервере". Чтобы читеров небыло нужны админы.А админов нет никогда!Играя 5 минут я увидел: аим,вх,удаленный дым,и антифлешки,думаю поиграй я еще бы минут так этак 5 я бы и спидхак разглядел.Сервера проще вам убрать.Вы на своем же сайте рекламируете сервер,но читы к нему скачать можно у вас же на сайте!На сервере пинг нормальный,лагов нет.Поэтому поставьте мощьный csf античит и вх блокер,с вх детектором opengl32.dll....
Если админы есть,то достаточно вх блокера в8.Он тупо блочит и сервер не тормозит...Я раньше играл не сервере нравилось,оставил заявку на адм,потом ушел на 3 месяца,пришел админов вообще нет.Хотя набирали чуть ли не по 20 человек в день...
А что ему писать,я писал по поводу геймера,файлов,других вопросов.Он игнорит...Да и я уже не думаю что ему вообще это нужно....Раньше сайт расцветал,а щас.Кстати может ты знаешь за что next`a забанили...До сих пор бьюсь вопросом....
я писал по поводу геймера,файлов,других вопросов.Он игнорит...Да и я уже не думаю что ему вообще это нужно....
Почему же , у него наверно свои проблемы , ему некогда наверно читать ваши письма , да и знаете ему очень много пишут :3 Так что наверно не один вы такой , который остался без ответа.
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Понедельник, 2012-07-30, 00:55
Хм.вот то то и оно,никто не знает.А бан есть.Такое у больше половины сайта...Кстати кулер форум посещает по праздникам что ли,а то все другие а он если зайдет то так проходом....Ну на сервер мне как-то "пох"))Есть ведь другие серваки....
Добавлено (2012-07-30, 00:57) --------------------------------------------- Так то так,но все же.Даже cs-strikez отвечает более живно....Хотя его фиг поймаешь...