Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Начну с того, что это стал не сервер, а мечта для читеров.Позавчера зашёл на сервер поиграть, был админ под ником - eto gg, увидел, как он забанил кого-то на 10 минут с причиной : "WH".Потом зашёл вечером, играл часа 2.И за эти 2 часа не было ни одного админа, а было множество читеров и неадекватных да*нов.Зашёл сегодня на час, и увидел ту же картину.
Сообщение отредактировал steam-rus - Пятница, 2012-09-14, 19:57
здастрвуйту Coller на сервере беспредел где админы а вобще афигиваю невозможно играть !!!!! прошу принять меры ! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
Скачал сборку Counter-Strike strikez edition. Установил. Зашел на Public Server CS-Strikez.org После подключения все время кикает с сервера с сообщением:
Отключен
Вы отключены с сервера.
Причина: Kicked : Забанен. Причина: Opengl dno.. Срок 2...
Я читы не устанавливал, всего лишь сборку. В консоли ничего не написано.
Сообщение отредактировал NdFdHt321 - Воскресенье, 2012-09-16, 13:14
нужно набрать админов-школоты как можно больше и сервер будет спасен. они будут валить с уроков пораньше, дабы поадминить, и не спать ночью, так как прогуляют первые уроки. желательно искать тех кому вообще на учебу наложить, что бы они круглосуточно сидели, ну хотя в 5 утра мало кто играет, так что они часик будут спать и час на туалет. а кушать за компом удобно.
Сообщение отредактировал g0oD - Вторник, 2012-09-18, 21:12
Админ мифическое существо,появляется оно довольно редко (с)
И так,в один прекрасный день,точнее вечер я решил посетить сервер сайта cs-strikez.org. Я не удивился когда увидел полный сервер,я знал что в вечернее время приваливает более 60% школьников,это норма. На сервере из админов был только Freez (он же Ice Tekilla Bom),тогда я подумал может зайдут ещё несколько,как никак вечер,да и админов целых 16 (!!!!!!) штук. Но,к сожалению мои ожидания не опровдались,через некоторое время сервер покинул и Фриз. И тут начался наплыв,зашли 3 аимщика и начили терроризировать сервер. Вы скажите: "А что ты тогда не написал на форум сразу,не написал например фризу в стим?" Мой ответ очень прост: Писать на форум нету смысла,т.к. все админы по вечерам становятся занятыми,фризу писал,но он не отвечал. В общем я крайне не доволен админами: 1. 16 человек,из них работает от силы 5 человек 2. Куллер НИЧЕГО не делает с ними,мол пусть висят,может оживут. 3. Пора ввести в стандартный набор админа предоставление доков (скриншоты,демки)
По 3 пункту: (Админам) Не надо писать ОМФГ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ МЕСТА И ВООБЩЕ ЭТО БРЕД,ЮЗЕРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СЕРВЕРЕ ВСЁ РАССКАЖУТ. Нет уж ребятки,как раз таки вы должны отчитыватся перед нарушителем,а не пользователи,вы же тут админы а не мы,верно?
Весёлый лаготрон или как разбить свой монитор кулаком за 2 минуты
Следующая проблема это просто бешенные лаги. Поясню,фпс порой снижается до 30-40,начинается слайдшоу. Пинг подскакивает У ВСЕХ (это для тех умников кто уже потянул свои маленькие тощие пальчики что бы написать ОЙ ЛОЛ НУ ТЫ БАКА,ЭТО У ТЕБЯ ИНТЕРНЕТ КАКУЛЯ). Сделайте что-нибудь,если вы так халатно будите относится к серверу,даю слово он через 2 месяца умрёт.
Ах да,модеры,не удаляйте пост,я знаю как вы это любите делать.
Ваше добро.
пысы могут быть ошибки,писал быстро и в порывах ярости.