Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
jkeeeeeeeee, зря я не написал, что означает словосочетание "золотая середина" я этим хотел сказать как раз то, что не нужно много слотов ну и мало то-же не желательно. И вообще я написал 24 слота и 2 под резервацию Присел, зажал, скилл показал!
Онлайн за сегодня, пора задуматся о резервации слота для админа, считаю что одного вполне достаточно будет. Кто чего думает по этому поводу. Например можно сделать 23 слота, и 1 под резервацию, можно оставить как сейчас и сделать 21 слот для игроков и 1 слот для админа, или же вообще сделать 24 слота и 2 под резервацию. Выслушаю любой конструктив по данному вопросу.
Давно хотел высказаться по-этому поводу.
В последнее время играть на нашем сервере становится все сложнее и сложнее. И не потому что увеличивается скилл игроков, посещающих сервер, а потому что на сервере всегда стоит МЯСО! Практически всегда идет война 11х11 со всеми видами оружия, в лучшем случае на большой классической карте, в худшем на fy_pool_day или awp_india. Из-за большого количества игроков иногда начинаются лаги, из-за количества обрабатываемых полигонов. Перекрестие прицела сводится медленнее, стрельба ухудшается и прочее. Лично для меня играть в таких условиях невозможно.
Я голосую за уменьшение количества слотов на сервере. //Следущее предложение может не иметь под собой никаких логических оснований. /И это снизит плату за сервер на хостинге./
Если так пойдет и дальше, да с такой раскруткой, то возможно мы дойдем до максимальных 32 слотов. Это будет не классический сервер, а классическое мясо.
Это сугубо моё мнение и я никому его не навязываю.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2012-08-31, 09:04
В последнее время играть на нашем сервере становится все сложнее и сложнее. И не потому что увеличивается скилл игроков, посещающих сервер, а потому что на сервере всегда стоит МЯСО! Практически всегда идет война 11х11 со всеми видами оружия, в лучшем случае на большой классической карте, в худшем на fy_pool_day или awp_india. Из-за большого количества игроков иногда начинаются лаги, из-за количества обрабатываемых полигонов. Перекрести прицела сводится медленнее, стрельба ухудшается и прочее. Лично для меня играть в таких условиях невозможно.
Полностью согласен. Пускай будет 20 слотов для игроков и 2 слота для администраторов. И уберите пожалуйста щит , плетку и карту fy_pool_day.
Cooller^_^, почему-то у меня при этом значении пинг выше и начинает лагать. Выставляю нормальное значение - все хорошо, но сменяется карта и приходится снова вписывать значение.
Проблемы у хостинга, либо технические работы проводят. Все сервера наши отключены, кроме CS:GO. Сейчас включил сервер в ручную. Всем админам отписать о работе админок и сервера.