Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
d1f0X, Да он знает это) он подколол его просто, поймал его на ошибке)) Serg_F, Кто чем занимается..., кто-то делает самому себе ссылки в меню, а кто-то избавится от них никак не может)))
предлагаю установить плагин типо (team_semiclip.amxx)только настроить так чтобы на базе можно было проходить сквозь своей команды,а потом нет...и если кто то долго находиться внутри 2 игрока его slap он отлетает и все норм...видел на серве на одном(могу айпи в личку дать)очень удобный плагин!
предлагаю установить плагин типо (team_semiclip.amxx)только настроить так чтобы на базе можно было проходить сквозь своей команды,а потом нет...и если кто то долго находиться внутри 2 игрока его slap он отлетает и все норм...видел на серве на одном(могу айпи в личку дать)очень удобный плагин!
я бы не сказал..есть много людей которые на базе очень сильно тормозят и не получается быстрее добежать до нужного места!!)я ж не говарю чтоб всегда можно было проходить только на базе,в начале раунда!
поиграл на вашем сервере.Если честно поразил сервер пинг 89-90 в то время когда на московских серверах пинг средний у меня 13-20 (я из Казани) много лишних плагинов что именно назвать не могу так как поиграл немного просто ушел вобщем надеюсь в будущем сервер будет куда лучше чем сейчас p.s это мое личное мнение.может не совподать с другими мнениями не нужно входить со мной в конфликт