Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
[quote=Sub-Zero]@H@H@HH@H@H@HH@H@H@H@HH@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@ Назови хоть один лишний плагин [2][/quote] ну хотя бы снег который идет и мешает как минимум мне играть!!!! [quote=d1f0X]поиграй по больше тогда и говори мнения.[/quote] как играть то??? если пинг 89-120 я не привык так играть у меня на старом компе было и то 40 -30 на московских серверах
Этот плагин размером меньше 3кб, я более чем уверен что Вы больше ничего не скажите о том что есть по-вашему мнению лишнее на сервере. Видимо Вы не очень разбираетесь в поставленным Вами вопросом, и сейчас пытаетесь оправдатся.
я в первом сообщении уже сказал что это лично мое мнение оно также может не совпадать с другими посмотрите мою сборку сервера которую я выложил я представляю сервер без лишних плагинов именно своей сборкой а на счет пинга:мой компьютер идеально оптимизирован под игры у меня видео карта на 1 гигабайт 2 ядра и 4 гигабайта оперативной памяти абсолютно без лишних устновленных программ(это не антиреклама)но на нормальном хостинге у меня пинг 3-10
molly пинг не зависит от компа, так как пинг это передача кадров так сказать провайдера на сервер, если сервер гдето далеко, то соответственно и пинг больше, просто есть программы которые помогают снизить его...
При заходе на сервер меня не пускает и выдает сообщение opengl32 хак детендент (приблизительно) хотя ни как не может быть и все проверил?Добавлено (2012-02-01, 13:58)---------------------------------------------И еще так на обоих серверах.
Заходит потому, что плагин вырубили:) у меня тоже теперь заходит =) но была какаята проблема на сервере так как днем играл потом не мог зайти, и на серве играло 5-6 человек всего =) А ша норм