Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Cooler Первая мой прозьба можете добавить плагин чтоб показывала вверху сколько админко или когда в чате пишешь /admins показывали админов Вторая прозьба можете сделать чтобы показывало ццифрами когда отнимаешь? и прошу добавте мапу aim_deagle aim_usp de_rats 3
есть одна проблема ну это не баг и не лаг короче de tuskan рузат у всех минут 5-10 а ещё одно там кто в начале статьи писал типо -500 и тд я тоже так стреляю отнимается -209 ну в этом направление а 2 отстается жив и так часто бывает или допустим передомной стоит человек прям ровно передомной стреляют в него а убивают меня но ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО.Серв хороший хоть и не нагружен плагинами правда защита плохая (анти чит)
Я смотрю Вы разбираетесь в античитах м умнее всех, подскажите нам дуракам какой античит лучше всех.
Quote (steam-rus)
de_rats 3
Дно. Хуже карты я не видел еще в своей жизни.
Quote (PrO_NooB)
de tuskan рузат у всех минут 5-10
У карты много моделей, скачайте в интернете и все.
Quote (PrO_NooB)
писал типо -500 и тд я тоже так стреляю отнимается -209 ну в этом направление а 2 отстается жив и так часто бывает или допустим передомной стоит человек прям ровно передомной стреляют в него а убивают меня но ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО.
Так и не понял о чем Вы, но такое только у Вас похоже.
есть одна проблема ну это не баг и не лаг короче de tuskan рузат у всех минут 5-10 а ещё одно там кто в начале статьи писал типо -500 и тд я тоже так стреляю отнимается -209 ну в этом направление а 2 отстается жив и так часто бывает или допустим передомной стоит человек прям ровно передомной стреляют в него а убивают меня но ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО.Серв хороший хоть и не нагружен плагинами правда защита плохая (анти чит)
Поцони,страйк нажал пару раз на кнопку "Hello" (звук)!!! БЛИН ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖЕСТОКО!!11! КУЛЕР ДАВАЙ ЕЩЁ ЕГО НА САЙТЕ ЗАБАНЬ,СНЯТЬ АДМИНКУ ЭТО МАЛО БУДЕТ!!!!!! ЗАБАНЬ ЕГО ВЕЗДЕ,ЗАБАНЬ ЕГО В АСЬКЕ,ЗАБАНЬ ЕГО В СКАЙПЕ!!!
Сообщение отредактировал Example^ - Понедельник, 2012-02-13, 17:19
Сначало кто-то нажал на Hello, парни начали говорить о ктото в админки лазит, я ниразу эту функцию не пробовал(Говорю серьезно) Решил посмотреть что за фигня, и мне mandarin говорит там на 8 нажми вроде норм, я пару раз нажал, и все.... Впринципе я даже нигде не видел что это запрещено, да хотя и не знал про эту фигню
Сообщение отредактировал Str1k - Понедельник, 2012-02-13, 17:53
Сначало кто-то нажал на Hello, парни начали говорить о ктото в админки лазит, я ниразу эту функцию не пробовал(Говорю серьезно) Решил посмотреть что за фигня, и мне mandarin говорит там на 8 нажми вроде норм, я пару раз нажал, и все.... Впринципе я даже нигде не видел что это запрещено, да хотя и не знал про эту фигню
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ В БАНЕ???
Куллер,ты введи что ли правила для администраторов сервера,а то каждый админ как хочет админит)