Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Не одобряю. Если поставить этот плагин, то нельзя будет делать подсадки, а геймеры серверов - это любят делать. Есть плагин такого же типа, он дает некоторое время, чтобы игроки быстро разбегались в разные стороны не подпирая и не блокируя друг друга в начале каждого раунда.
Сообщение отредактировал Kudinov - Воскресенье, 2012-02-26, 23:20
Proffi - Играть то будет интересно, но найдутся люди которые начнут просто так полить по своим. Madry4Ka-ага и как действовать админу в этом случае??????????????????
Добавлено (2012-03-01, 23:56) --------------------------------------------- По моему мнению нельзя этого делать Str1k прав
Добавлено (2012-03-02, 00:00) --------------------------------------------- И еще чего хотел добавить последнее время стал лагать проподать на некоторое время что такое и с чем связанно ??
Сообщение отредактировал UzzzNIk - Четверг, 2012-03-01, 23:55
У меня есть одна проблемка... Прошу прощения за то, что пишу не в том разделе, однако создавать темы я не могу (т.к. не геймер), а в ветке CSDM такой темы нет. Так вот: Когда я играю на CSDM, через несколько минут после того, как я зашел на сервер, меня банит [CSF-AC], и пишет, что я забанен за флуд. В то время как я не писал в чат ни одного слова. Уже второй раз мне дается бан на целых 4 дня, и я не могу зайти не на Public не на CSDM.((( Может быть Вы знаете как разрешить эту досадную ситуацию???
Может быть Вы знаете как разрешить эту досадную ситуацию???
Это бан дается за флуд командами, либо консольными либо которые в чат. Причина должна быть такая - CMD Flood Detected. Проверьте свой конфиг на наличие подозрительных надписей или слов. Воть чистый конфиг =>> http://cs-strikez.clan.su/forum/4-5461-1