Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Вот это /CFG/eWka aim.ru сейчас как поднял у всех пинг, а потом наверное опять он и вовсе вырубил сервак. почему он потому что прежде поднятия пинга он сам написал смотрите на пинг...
Скорее всего до лета Вы не увидите мою красивую игру с AK47. У меня проблемы с интернетом, причем большие, а с пингом 200 - 220 играть практически невозможно, суть в том что лагает прицел, также стрельба, и патроны летят совершенно не туда куда нужно, а так играть как играл сегодня при таком интернете я не хочу, для меня это позорно! Подал заявку на подключение скоростного интернета, проведут только летом, пинг будет около 50, вот тогда и посмотрим кто на что способен. Все сервера будут работать в штатном режиме, игроки будут, я буду заходить переодически, но играть скорее всего не буду. Я сегодня проиграл 99% ситуации 1*1, а это очень плохо для меня. Всем с кем играл, кого убивал на zz в голову по десять раз подрят, спасибо за игру!