Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Может быть добавим карту cs_mansion? Все таки хорошая карта, многие играли раньше на ней, классика CS, есть дом, террористы штурмуют его, все по классической схеме старого доброго CS.
Cooller^_^, лично я бы не советовал т.к у Т множество преимуществ, первое и главное преимущество, дом, и в основном ломится будут играть за Т, тем самым с окон, некоторые будут делать прострел, остальные кидать флешки и рашить, а бедным кт только и остается умирать, или в колодец. Хотя смотря еще какие кт но в большинстве случаев это то что я перечислил выше.
ично я бы не советовал т.к у Т множество преимуществ
Да на всех картах кроме inferno и dust2, есть у Т или CT преимущество, так что теперь играть только на этих 2ух картах? Сколько играю на сервере, много людей спрашивали про mansion и просили поставить, так как карта классическая.
На каждой карте есть дисбаланс, не бывает такой карты где нет дисбаланса, если только просто комната, очень многое зависит от команды, бывает и так что на какой нибудь карте за слабую сторону игроки просто рвут сильную и наоборот, многое зависит от стиля игры и скила игроков. aim_usp что-то редко бывает. Видел несколько раз всего.