Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Ты не так давно писал, что тебя забанили, и вроде это был Str1ke, хотя меня в тот день даже на сервере не было! Теперь ты пишешь "насколько я помню Nevalyashka"
P.S если ты про тот же бан, который тебе дали на awp_india, то всетаки кто тебя забанил? я и неваляшка? а может тигр? или adren? Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
TIGR, Ну это я так, просто он сначало писал, что я забанил, теперь неваляшка, потом еще на когонить спишет... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Sub-Zero, я против. Приведу простой пример. Например, выбрали карту fy_pool_day при почти максимальных слотах (Как всегда не подумали перед выбором.). Народу естественно надоест это мясо и они начнут просить сменить карту. Вам же придется, чтобы не нарушить правила админа, ставить каждый раз голосование. Иногда и сами админы пишут РТВ, ибо тоже надоедает. Sample Text
Mr_lol, Да но если будет ртв, людям всеравно нужно ждать 10минут, и играть на этом мясе Соответственно онлайн убавляется на сервере! Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.