Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
я впервые столкнулся с такой проблемой, и именно на этом сервере Когда захожу либо за Т либ за КТ у меня как бы зажимается левая кнопка мыши и вся обойма тупо вылетает(так же с ножом), на всех остальных серверах такой ошибки не встречал. Аккаунт взломан адисовым.
Иногда такое было пару раз всего, скорее всего баг с антивирусом или что-то подобное, но сервер точно не причем в данной ситуации.
Сталкиваюсь только на это серве с такой проблемой, пару раз перезахожу на сервер и больше ошибки не тревожит... На других сервах как говорил ранее такой ошибки не было Аккаунт взломан адисовым.
это можно будет сделать только после перевода сервер на 48 протокол.
А как связаны эти два события? Объясните, пожалуйста, видимо, я чего-то недопонимаю. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Костя дело в том что 70% процентов 47 протокола не опытные игроки. А не опытные знаешь обязательно будут кидать своим HE, попадать своим и т.д. Кто-то писал что будет "xаос". Так оно и есть.