Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
НОВИ4ОК, Ну вообще, любой игрок может глюшить игроков, или ты имеешь ввиду, глушить для всех? Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Str1k, Да для всех, некоторые неаадкваты кричат в микрофон и остальные орут на него и приходится кикать, если не кикнуть все орут и вообще нечего не слышно!
По-моему этого достаточно, зачем глушить, когда можно кикнуть, действует эффективней, а если сильно неугомонный, то Вы сами знаете что надо делать. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
нет, мне надоедает постоянно кикать школоту, которая рыпит в микрофон
Quote (Константин_Евгенич)
а если сильно неугомонный, то Вы сами знаете что надо делать.
Подразумевается бан от 5 минут. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Суббота, 2012-04-28, 11:07
Думаю, было бы хорошо, если бы был клиент игры, через который можно было бы логиниться на сервере, используя логин и пароль с сайта.
Добавлено (2012-04-28, 15:57) --------------------------------------------- И было бы хорошо, если бы убрали 47 протокол (это non steam с патчем ниже 36), ибо на нем много читеров.
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2012-04-28, 12:21
Эта карта занимает 3 место по популярности у нас на сервере.
кхе кхе, где такое писано?) как только она включается, все просят, что бы я ее сменил.. + вы сами видете, что покупают хае, флеш, если бы запретить такое, то да, играть еще можно
Смотрю по убийствам. На этой карте за два дня убито 305 игроков и сыграно 79 раундов, лучше только de_dust2, но там больше 8000 убитых и почти 1300 раундов.