Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
предлагаю установить evil-recorder Делаем 5 скринов и даем бан если он не предоставит скрины на форум он читер и тогда половина вежливых типа не виноватых читеров будут наказаны
Добавлено (2012-04-30, 20:22) --------------------------------------------- [quote=Cooller^_^]mute - плагин для заглушения игроков которые много болтают по микрофону, либо у которых большое шипение когда говорят, для активации, в чате игры введите /mute и выберите игрока, после этого Вы не будете слышать то что он говорит, заглушение снимается после смены карты.[/quote] Не можно проще шаг1 нажал ESC шаг2 Список игроков шаг3 выбираем нужного игрока нажимаем Выключить голос
Добавлено (2012-04-30, 20:32) --------------------------------------------- [quote=m-tema]Поставте на сервер анти чит маяк! Конечно делов много но это того стоит, а народ с финансами поможет я так думаю ради хорошей защиты на сервере! А то всякие нубы заходят и при виде 2 киллов подряд начинают флудить 'офф вх' и тд. [/quote]
Нет ты не прав будем вычеслять плюсы и минусы + Защита от читеров - Банит если на компе есть чит (У каждого игрока есть ЧИТ против самих читеров) - Часто глючит (у друга Myac так его сервер ВЫКЛЮЧАЛСЯ из-за MyAc'a) -При не правильной установке ЛАГАЕТ -Я Steam так MyAc меня забанил И так подведем итоги 1+\4- Cooller^_^ Дело твое устанавливать Маяк или нет