Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Это для быстрых интернетов, у кого пинг в районе 100, нужно ставить намного меньше. Я сегодня тоже зашел у меня был пинг под 900, глянул по трафику и в данный момент у меня была загрузка чего-то, причем со скоростью 2мб/сек. Потом вышло сообщение об обновлении Steam. Преждем чем писать что у всех пинг большой, гляньте у себя что и как и ничего ли не загружается или скачивается.
server kull norm только щитаю нужно навести там тотальный контроль а то иногда читеры сидят а админов нет чаще после 12 ! и вопрос может создать конфу и устроить расписание за наблюдением за сервером ))норм идея же . ______________________________________________________________ всего доброго =) Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
)) разберёмся ) =) а вопше идея такая д=сделать важту на входе на сервак посадить бубулю ониде все бдительные обьяснить чё да как и пусть читеров гоняют виртуальным веником )) и плюшки пекут одня плюшка +35 hp ))
Добавлено (2012-05-17, 09:24) --------------------------------------------- аа всё я определился кто ночью дежурит Str1ke просто давно его на pablike ту видел )ктонибуть передайти ему это ))
Добавлено (2012-05-17, 19:52) --------------------------------------------- сам то как печатаешш !!! ))
Добавлено (2012-05-17, 19:57) --------------------------------------------- здесь есть форум для анегдотов про cs ,,?? ладно напишу сюда Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" .. а вот ешё Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер. ))