Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Cooller сейчас редко захожу, не теряйте меня, просто билеты учу, и дома в саду много дел, буду заходить по возможности по вечеркам, это еще недельку где-то продлится, так что не теряйте Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Cooller сейчас редко захожу, не теряйте меня, просто билеты учу, и дома в саду много дел, буду заходить по возможности по вечеркам, это еще недельку где-то продлится, так что не теряйте
У меня такая же история,как и у страйка,на сервере я щас очень редко появляюсь.Готовлюсь к экзаменам.На сервере где-то появлюсь в конце июня. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Кстати Xanik играет часто по вечерам, когда нет админов, сколько он мне не писал с просьбами зайти на серв, и забанить того и того, там всегда оказывался читер, чаще всего это уже 12 ночи и позже по москве, хороший человек, помогает Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1k - Суббота, 2012-05-19, 00:02
C0n-TeR Зашел на сервер ради интереса. Увидел, что половина моей и той тимы гоняет с вх, при чем даже не отрицают. Админов нету. Вышел. когда это былло и кто ? Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь