Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Поиграл 2 дня на сервере. Сделал вывод, что админов там редко встретишь, а если есть, то бывают и такие которым просто все равно что происходит на сервере. Читеров много, особенно малолеток-быдла, которое только и умеет как оскорблять других, в некоторых случаях и семью. Играть невыносимо, когда всякие уе*аны орут в микрофон всю игру и не дают услышать что либо о происходящим на сервере, бывают такие что пытаются битбоксить, думая что они это умеют, а по настоящему звучит как рев мотора старого УАЗа. Админы интенсивно начинают сходится где-то к вечеру. Оценка сервера 6/10, потому как лагов нету.
не все знают эту команду да когда я захожу на сервер (особенно утром) там такое творится, ужас, я их лечу только банами, т.к. по другому не доходит, а ты хочешь, что бы /mute помогло
Quote (g0oD)
Админы интенсивно начинают сходится где-то к вечеру.
g0oD, У каждого есть работа, учеба, мы что должны сидеть с утра до ночи и смотреть за сервером? Сейчас сессия у всех начинается, времени почти нет, если вы не работаете и не учитесь, это не значит, что другие люди такие же! Листаните странички назад, там каждый отписался, что дела и.т.д времени на сервер почти нету! Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Поиграл 2 дня на сервере. Сделал вывод, что админов там редко встретишь, а если есть, то бывают и такие которым просто все равно что происходит на сервере. Читеров много, особенно малолеток-быдла, которое только и умеет как оскорблять других, в некоторых случаях и семью. Играть невыносимо, когда всякие уе*аны орут в микрофон всю игру и не дают услышать что либо о происходящим на сервере, бывают такие что пытаются битбоксить, думая что они это умеют, а по настоящему звучит как рев мотора старого УАЗа. Админы интенсивно начинают сходится где-то к вечеру. Оценка сервера 6/10, потому как лагов нету.
Раз уж Вы взялись оценять сервера CS по десяти бальной шкале, то где же оценка онлайна сервера? Оценка статистики и прочего? То что Вы написали, бывает, но редко и только когда нет админов на сервере. В целом играют взрослые адекватные люди, которые решили после работы зайти на часок перед сном и поиграть в любимую игру. Судя по всему Вы утром играли, играют сами понимаете кто по утрам.
Xanik, мир перевернулся сервер не показывает что я стим, следовательно, админка не работает, не могу читера забанить... зашел на другие сервера, там все нормально / Прикол )))) ну вижу в сё уже исправили .И вот Cooller помнишь ты говорил что не разу не видел меня на публике .я могу скинуть тебе снимок экрана когда я играл и ты там был .))) у меня есть всё и на всякий случай жизни .))) Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь