Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
То есть хочешь сказать что вся эта каша будет не реально грузит серв?
Вы же сами меня блокируете постоянно, и стреляете мне в голову когда играем за одну команду, и таких много. Пока рановато это ставить, может быть позже, когда будет онлайн больше и больше стим игроков, да и то врятли.
Сooller Посмотрим. Если сможете поддерживать порядок на сервере, то я не против.
хорошо,а как я сейчас могу поддерживать порядок , в моих силах только сообщать админам что и как на сервере ,этим я постоянно и занимаюсь в частности пишу Str1kу комне обращяються другие игроки на сервере ну прям как к админу но в сё чаще приходиться их разочаровывать особенно когда админов даже в стиме нет и некому писать .Я готов поддерживать порядок . ( )
хорошо,а как я сейчас могу поддерживать порядок , в моих силах только сообщать админам что и как на сервере ,этим я постоянно и занимаюсь в частности пишу Str1kу комне обращяються другие игроки на сервере ну прям как к админу но в сё чаще приходиться их разочаровывать особенно когда админов даже в стиме нет и некому писать .Я готов поддерживать порядок . ( )
НОВИ4ОК, Смысла нету делать новый набор, просто удалить тех кого уже вообще давно нету, таких как Kzander и другие, а новый набор будет, снова все будут обещать "Порядок, помощь серверу и.т.д" 2-3 дня и все... все так же затухнут и не будут заходить на серв, останутся те же админы, что и сейчас!
ДА и многие просят админки, так как думают что у нас на сервере есть veaponmenu, тоесть давать оружие многим и.т.д! Но когода оказывается, что нет ничего такова, и от админа требуется только следить за порядком, им становится не интересно и все... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Константин_Евгенич, Не скажи, я последнее время играл чаще на КСДМ.Да и вообще, я любитель ксдм мода,частенько на таких серверах зависаю. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Каждому свое. Это небольшой бонус теперь будет для всех новых/старых админов. Неплохо размятся например на CSDM и на Public потом, зимой именно так я и делал, и именно для этого и открыл второй сервер. Пользуйтесь на здоровье!