Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Б** Это что такое? по списку на сервере 20 админов если не больше, где они все? Вижу только Fient, Костя, SEZ по утрам, SpeeD_ShoT, MegO_Gmo ?! по ночам, и Неваляшка(может еще есть просто не написал), остальные где? Сейчас появилось время свободное, хотел поиграть, никого из админов нету, сервер полный 40% читеров, не поиграть нормально, ничего, одного забанил, начал играть второй упырь с читами и так далее, где все админы которые так просились? Которые так рвались порядок наводить на сервере? Ночью приходят поиграют, и все....
Просто псих взял, пол часика хотел поиграть, только зашел на сервер, сразу St1ke Str1ke Str1ke, того бань этот аим, этот WH, и все так оно и есть..... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Str1k, я часто играю , просто сейчас некоторые проблемы личные возникли , поэтому как успеваю зайду , но у меня Steam открыт . MouSSSe как только пишет зайди посмотри , за тем или за другим игроком я захожу , смотрю , баню и т.д
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Понедельник, 2012-06-11, 15:48
ICE_TeKILLa[Bom], Про тебя я ничего не говорю, я говорю про то, что по списку 20 или больше админов, а активных только 6-9 человек Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
забыли что еще частенько играет |{0HcTaHTuH EBrEHu4
Добавлено (2012-06-11, 16:30) --------------------------------------------- а вот все остальные админы реально пропали но вот только Madry4Ka у него по моему проблемы с инетом