Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Хочу предложить может быть не понравится. Вот все админы почти после 1 раунда делают рестарт, так может первый раунд сделать на ножах и после него сразу рестарт и разыграться успеешь и все зайдут к рестарту??? Присел, зажал, скилл показал!
proffi, Есть лучше вариант, на серве видел фигню, меняется карта и первые 30 сек, никто не может никого убить, все бегают и.т.д, а через 30 сек делается автоматический рестарт, все успевают зайти, предрочится Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
proffi, Есть лучше вариант, на серве видел фигню, меняется карта и первые 30 сек, никто не может никого убить, все бегают и.т.д, а через 30 сек делается автоматический рестарт, все успевают зайти, предрочится
Зачем забивать сервер разными плагинами? Как буд-то вам тяжело сделать самим rr
Добавлено (2012-06-13, 16:42) --------------------------------------------- мне лично не тяжело
ICE_TeKILLa[Bom], не тяжело, но админы не всегда на сервере, и бывает что друг друга не понимаюи и получаются по 10 рестартов, а этот плагин нагрузки почти не делает, но я тока предложил мне пофиг впринципе Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Товарищи админы и не только. Я не смогу заходить ни на сервер ни на сайт примерно две недели, т.к. уеду и не будет устройств связи с Всемирной паутиной. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Четверг, 2012-06-14, 09:56