Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Ну я начну: Есть на сервере один дурачок 5 минут назад играл(всего где то 1 - 1.5 ч), все это время в микрофон орал как даун,когда кого то убивали было тоже самое,мониторил,стоял афк смеялся со всех не слышно было игру и других игроков,ну я и вышел,он наверное ещё там :| -Хочу бигбар в подписе ='(
FIENT я не про себя у меня то ник 7Game #awp* а это тот кто орал в микро играть не довал...гад... Да мне 13 др 17 было и я не скрываю это FIENT и админку не так уж и прошу -Хочу бигбар в подписе ='(
Сообщение отредактировал L1TeR - Вторник, 2012-06-19, 14:39
quote (L1TeR) FIENT я не про себя у меня то ник 7Game #awp* а это тот кто орал в микро играть не довал...гад... Да мне 13 др 17 было и я не скрываю это FIENT и админку не так уж и прошу
несовсем вас понятно .!!!! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
я о том же непонятно излагает суть своих мыслей L1TeR пиши раздельно не сокращая слова и через запятую.
Добавлено (2012-06-19, 14:52) --------------------------------------------- я буду если скини те мне ip а не ссылку на сервер где он указан плииз а то у меня опять контра полетела ))) просто выделити и закиньте .