Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
сегодня утром играли на de_inferno_old потом через карту выбрали de_infernо. Может оставить только одну de_inferno_old она очень классно выглядит Присел, зажал, скилл показал!
Ого, с меня админку сняли за то что денег не заплатил))
Зачем Вы так пишите, Вы же знаете что я админики не продаю, и не снимаю просто так без предупреждения. Может чего у Вас сбилось, проверьте все прежде чем писать ерунду.
Cooller^_^ я не люблю жаловаться но админу уже задрали пишу сегодня одному сообщяю что на серве VH он мне отвечает мне лень хотя сидит в стиме .говорит пиши на форум ну и как на то реагировать .а вчера вечером после 12 серв просто был завалин читаками . и убери пожалуйсто карту menshem i poldau Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
Cooller^_^ я не люблю жаловаться но админу уже задрали пишу сегодня одному сообщяю что на серве VH он мне отвечает мне лень хотя сидит в стиме .говорит пиши на форум ну и как на то реагировать .а вчера вечером после 12 серв просто был завалин читаками . и убери пожалуйсто карту menshem i poldau
не спасибо я учту что вы будете помогать но nik этого админа я не скажу жалко его .Он сам когда прочитает это думаю напишет мне ! ведь так а в следующий раз обращяться буду к вам .)) Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь