Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
FIENT, не нужно так писать человеку который гораздо старше Вас. За такое можно оказатся на полу. К тому же Вы пишите это человеку, с которым мы начали играть на нашем новом сервере, когда я его создал, именно он дал первый бан, именно с ним мы начали набирать первый онлайн на сервере, именно с ним мы зимой проводили время на сервере и баналили всех читеров т.д. Если же Вы любите указывать на чужие недостатки, то посмотрите на свои, мне недавно написали что фиент банит по неадекватным причинам, и по времени не соответствующей причине, когда я глянул наш бан лист, то действительно это так и есть. Давайте начнем с себя, а уже потом что-то писать другим. Если Вы сами хотите, то я с ниму с Вас админку, и не нужно писать если хотите снимайте админку, это неправильно, хотите уйти с сервера, то так и напишите если на то пошло. Администратор Вы хороший, следите хорошо, но иногда перегибаете палку.
FIENT, не нужно так писать человеку который гораздо старше Вас. За такое можно оказатся на полу. К тому же Вы пишите это человеку, с которым мы начали играть на нашем новом сервере, когда я его создал, именно он дал первый бан, именно с ним мы начали набирать первый онлайн на сервере, именно с ним мы зимой проводили время на сервере и баналили всех читеров т.д. Если же Вы любите указывать на чужие недостатки, то посмотрите на свои, мне недавно написали что фиент банит по неадекватным причинам, и по времени не соответствующей причине, когда я глянул наш бан лист, то действительно это так и есть. Давайте начнем с себя, а уже потом что-то писать другим. Если Вы сами хотите, то я с ниму с Вас админку, и не нужно писать если хотите снимайте админку, это неправильно, хотите уйти с сервера, то так и напишите если на то пошло. Администратор Вы хороший, следите хорошо, но иногда перегибаете палку.
Я на ковре оказываюсь,это нормально?
▲ ☻ ☻
Сообщение отредактировал Example^ - Воскресенье, 2012-07-22, 17:34
Конешно знаю что непотеме и во флуде я из немогу создавать, но вот
[21:42:45] Акимов Андрей Николаевич: вот такой шаблон можешь сделать [21:42:48] Акимов Андрей Николаевич: http://cs-strikez.org/ [21:42:55] Акимов Андрей Николаевич: или риптануть? [21:43:46] loki: Рипом я незанимаюсь... это авторское нарушение! Ищите тогда другово, кто Вам сделает шаблон!
Нет братишь гемгунчик , геймган был в прошлом сезоне . Этот геймгунчик испанский полная шняга , то у них с Инетом что-то плохо HLTV скачет , то компы ломаються , бред полный , в первой встрече 7-часов ждали чтобы начался геймгун Na`Vi vs Miticos , чтобы Нави их сделали за 5 минут :D.
Quote (proffi)
смотрел довольно много игр, напряженки небыло но может только в финале его я пропустил.
Нет ты не прав , вот игра KerchNet vs Delta , Delta vs Virtus.Pro , ESC gaming vs Na`Vi (Где они выйграли нави и они упали в сетку лузеров(в нижнюю сетку)) , и ESC gaming vs Na`Vi где нави выйграли , и конечно же суперфинал Fnatic vs Na`Vi - Жесть полная , жаль Train не взяли была бы карта de_forge. Вообще много игр , которые я не перечислил.
Писал в теме читеры на сервере,ну пусть писанину перебивать я не буду...Читаки на сервере...Админов нет...А если есть то поставьте /admin плагин.Чтобы знать на кого материться и на кого жалобы писать...При неактивности админов...