Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Писал в теме читеры на сервере,ну пусть писанину перебивать я не буду...Читаки на сервере...Админов нет...А если есть то поставьте /admin плагин.Чтобы знать на кого материться и на кого жалобы писать...При неактивности админов...
Мне кажется Вы немного слепой или не хотите читать текст и смотреть темы, то про тему в геймеры пишите, хотя и так все очевидно, теперь тут. http://cs-strikez.org/forum/66-13329-1
Хмм,а если я скажу что этот аватар в стандартном наборе аватаров есть? Просто сейчас каждый Вася из 6б гоняет со стандартным аватаром.
Лол , у тебя есть логика? Почемуто за все это время не было такого человека у которого такая аватарка , и он может просто сменить ник , и еще ты его защищаешь , я не понял? Хочешь добиться чего?Я же небуду по пустикам банить , в то время когда бэли бэкдоры в плагине Stats X Shell он давал всем админки , банил , все вытворял что хочешь . Я думаю , если бы у тебя был такой сервер , и после того как ты исправил такую проблему ты бы на все 100% забанил его.
Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Четверг, 2012-08-02, 14:30
Лол , у тебя есть логика? Почемуто за все это время не было такого человека у которого такая аватарка , и он может просто сменить ник , и еще ты его защищаешь , я не понял? Хочешь добиться чего?Я же небуду по пустикам банить , в то время когда бэли бэкдоры в плагине Stats X Shell он давал всем админки , банил , все вытворял что хочешь . Я думаю , если бы у тебя был такой сервер , и после того как ты исправил такую проблему ты бы на все 100% забанил его.
Лол,есть. Был человек,ник я не помню,с такой же авой как у взломщика. Я его не защищаю,я говорю что это чистое совпадение (нет поцаны,я просто с ним серв ломал,вот я его и защищаю,и адис тоже там был). Я вижу ты меня очень хорошо знаешь. :3
Всем привет. У меня есть пару предложений.. 1.Убрать пару карт - 1ый-зимний,2-2,гг дуст,инферно 2-2. 2.добавить плагин,который ,сыгрыную мапу не допустим в голосование как минимум чере3 3-4 мапы. 3.Для упрощение анбанов вам нехватает автомотической записи демо. 4.Сайта убрать сылки на читы,а то на сервере уж как то ОЧЕНЬ много читеров заходит. Вот по моему мнению карты которые должны быть): de_train de_dust de_dust2 de_dust2_3x3 de_dust2002 de_inferno de_aztec de_nuke de_kabul de_cbble de_aztec de_clan1_mill de_cpl_strike de_westwood de_russka de_prodigy de_tuscan cs_italy awp_india
Если был бы стим сервер я б про читы ничего не сказал,а так выложили в паблик откуда можно читы качать..Да кстати,тут высказывают предложения,а не заставляют кого либо делать,то что напишут. Лишняя,не лишняя,а как доказать если тебя админ не за что забанил?Темболее сервер идет классически я думаю от 1го плагина он лагать жутко не станет. + я забыл запрет щита и скорострелок.
Сообщение отредактировал Sitnikov - Четверг, 2012-08-02, 23:44
Ну когда выходит щит,а за ним 2 мента с мками и тебе тупо в ноги стрелять надо,это уже беда как бы.. Хм,вроде же должно сохраняться когда запрет ставишь.
Сообщение отредактировал Sitnikov - Пятница, 2012-08-03, 00:38