Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
всем дарова , я давно небыл на серве , какие изменения ?? )
Никаких нет. Все осталось также. С каждым днем только наращиваем онлайн. Скоро нужно подумать над расширением списка карт, несколько новых админов есть.
Понятно... Просто как не зайду с девушкой поиграть, то какой-то дебил, напишет неадекватность в своем нике про Ксюшу и меня, то вот это...
Добавлено (2012-08-14, 17:48) --------------------------------------------- Ребят, НУ ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ!!! Сервер засрался неадекватами и читерами!!!!
Добавлено (2012-08-14, 18:28) --------------------------------------------- Example and Kardel - Что вы хотите этим добится? Вывести меня, ну поздравляю получилось... Таких как Вы, надо бить ногой по е///, за такую херню.. Sez, ты че вообще страх потерял писать такое, ты админ и все можно? Еще начинаешь стеб писать в консоле.. ODIS - По твоему голосу я так понел тебе даже нет 16 лет, ты просто подлизываешь жопу всем этим 3им...
Несколько скриншотов для доказательства: Все 4ро, поставили свои "Охереные ники":
На 1ом скриншоте, непонятно что сдесь присутсвует Sez. На этом все видно, как он меняет ник: