Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Sub-Zero, он админ, так что твоя картинка неуместна
Добавлено (2012-08-20, 21:12) --------------------------------------------- автоматизируйте сервер! а то все на админах лежит, я иногда захожу, а поиграть не получается 1) что не было больше 4 спектров, если он не заходит на сервер, пусть кикает, часто бывает, что из-за этих спектров я не могу на сервер зайти 2) максимальный пинг сделать 100-110 и проверку каждых 3 секунды, в случае не прохода - бан на 60 минут, так сервер избавиться от лагеров, бывает зайдут какие-то плееры с пингом от 200, сервер ужас начинает лагать, руками приходиться банить, а это все время далее, запрещать вход игроков под ником "плеер" - вечные читера, не успевает зайти, уже тыкает на все читерские кнопки 3) поставить бан/кик за плохой счет, то есть, какой-то овощ с счетом 2-17 "играет" его пусть банит (только слот занимает) 4) убрать заморозку на авп_индия 5) запретить щиты 6)убрать мясные мапы на подобии пулдей
у меня пока все
Сообщение отредактировал FIENT - Понедельник, 2012-08-20, 21:19
1) - Согласен 2) - Полностью согласен , самому надоели лагеры , но лишняя нагрузка. 3) - Бред , где ты найдешь такой плагин?+ слишняя нагрузка 5) - Также надоели с этими Щитами и плетку еще убрать 6) - Ну а толк? Это же паблик , пускай играют , они на них не так часто играют.
Ну а толк? Это же паблик , пускай играют , они на них не так часто играют.
Почему-то все пишут РТВ, многие. тем более данные карты - рай для любого читера. Все играют на rush. И не понятно кто с читами, а кто нет - уследить довольно сложно за всеми.
я смотрю почти ничего не изменилось:) ничего еще 10 месяцев, и сервер снова обретет гармонию:)) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.