Cooller^_^, Видимо ты про мою заявку забыл совсем? 1. Адекватный человек, нравится сайт и сервер(на серве сижу обычно в вечернее и утреннее время) 2. 17 3. В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. -|E[p]S-D[g]K-|exp[Jl]oS[io]N или просто exp[Jl]oS[io]N 5. Около 1.5 года 6. 552-656-655 7. Учусь в колледже, занимаюсь музыкой, програмированием Аккаунт взломан адисовым.
Cooller^_^, Видимо ты про мою заявку забыл совсем? 1. Адекватный человек, нравится сайт и сервер(на серве сижу обычно в вечернее и утреннее время) 2. 17 3. В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. -|E[p]S-D[g]K-|exp[Jl]oS[io]N или просто exp[Jl]oS[io]N 5. Около 1.5 года 6. 552-656-655 7. Учусь в колледже, занимаюсь музыкой, програмированием
Я писал Вам в icq два раза, сообщения были проигнорированны.
1. Почему именно Вы - Нравится сайт и сервер) на серве сижу обычно в вечером. 2. Сколько Вам лет -18 3. Чем можете помогать по серверу - В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. Под каким ником играете на нашем сервере - .:Le[ga]cy:.| LINY-CS PRO 5. Ваш опыт администрирования CS серверов - Управлял у друга на сервере. 6. Ваша icq, SteamID. Стима нет icq была забыл пароль есть скайп) 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Большое время за компом)
Сообщение отредактировал LINY-CS - Суббота, 2012-04-21, 14:51
1. Начел частенько играть на вашем сервере, адекватные админы, сервер очень нравится! 2. 20. 3. Финансово думаю немножко смогу и остальным попробую. 4. skazke 5. Был администратором на нескольких серверах, причина тово что больше им не являюсь, либо закрытие сервера, либо отключение админки за неуплату. 6. ICQ - 422809136. STEAM_0:1:49665548 7. Работаю автомехаником, увлекаюсь фотошопом и музыкой!
Добавлено (2012-04-21, 16:55) --------------------------------------------- В данный момент, у меня проблемы с ICQ. Прошу отписать мне в ЛС! Спасибо!
1. Почему именно Вы - Нравится сайт и сервер) на серве сижу обычно в вечером. 2. Сколько Вам лет -18 3. Чем можете помогать по серверу - В финансовом плане сомневаюсь что смогу помочь, остальным чем попросите) 4. Под каким ником играете на нашем сервере - .:Le[ga]cy:.| LINY-CS PRO 5. Ваш опыт администрирования CS серверов - Управлял у друга на сервере. 6. Ваша icq, SteamID. Стима нет icq была забыл пароль есть скайп) 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Большое время за компом)
Без Steam CS не делаю админом сервера. skazke, напишите мне в ЛС сегодня - завтра.