1. Почему именно Вы.- Я бог. 2. Сколько Вам лет. 17 3. Чем можете помогать по серверу.- Любовью и дружбой 4. Под каким ником играете на нашем сервере.- sk0v0r0dk4 # ex4mple dEE 5. Ваш опыт администрирования CS серверов.- 5 лет опыт администратора на портале
6. Ваша icq, SteamID. ICQ 582890638 Steam ID example_228 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. -
1. буду помогать финансово и наблюдать строго за сервером у меня есть большой опыт 2. 15 3. буlу наблюдать за сервером помогать в финансовом плане 4. oLe1x^Po6OT 5. 1год и 2 месяца 6. нету пишите в лс или в скайп Le1x^Po6OT 7. живу в Львове занимаюсь спортом учусь в школе но в школу беру ноут бук с нетом и там играю штоб учителя невидели
1 Я Хочу быть админов потому что я 6-7 часов играю на вашем серве часто заходят читаки КОТОРЫХ НЕ БАНИТ серв но они играют или вот еще например парень всех достал спамит флудит или чё в этом РОДЕ СНАЧАЛА кик потом бан на 5минут не понял на 10 опят не понял на 15 ну в этом направлении 2 ЕСЛИ честно мне 13 язнаю на серве есть админы котор лет меньше например МАГЕЛан постоянно базарит и мешает играть но это уже отклонение от вопроса 3 1)ФИНАНСОВО 2)Звать народ на серв 3)Часто сам сидеть 4)Я на вашем серве Каждый день по часов 5 играю 4 (=pO_oLuBo_Omy=)Z@dr0t 5 опыт у меня маленький год или 2 но я был админом и знаю что делать и когда делать 6 Аськи нет, но разве это проблема? 7 я обожаю скейт катаюсь года 3 люблю танцы например хип хоп 1 год ну у меня много увлечений но зачем всё писать) PS пожалуйста измени ОГРАНИЧЕНИя по пингу на 200.Игроков на много больше будет С уважением polubomy)
1 Я Хочу быть админов потому что я 6-7 часов играю на вашем серве часто заходят читаки КОТОРЫХ НЕ БАНИТ серв но они играют или вот еще например парень всех достал спамит флудит или чё в этом РОДЕ СНАЧАЛА кик потом бан на 5минут не понял на 10 опят не понял на 15 ну в этом направлении 2 ЕСЛИ честно мне 13 язнаю на серве есть админы котор лет меньше например МАГЕЛан постоянно базарит и мешает играть но это уже отклонение от вопроса 3 1)ФИНАНСОВО 2)Звать народ на серв 3)Часто сам сидеть 4)Я на вашем серве Каждый день по часов 5 играю 4 (=pO_oLuBo_Omy=)Z@dr0t 5 опыт у меня маленький год или 2 но я был админом и знаю что делать и когда делать 6 Аськи нет, но разве это проблема? 7 я обожаю скейт катаюсь года 3 люблю танцы например хип хоп 1 год ну у меня много увлечений но зачем всё писать) PS пожалуйста измени ОГРАНИЧЕНИя по пингу на 200.Игроков на много больше будет С уважением polubomy)
Я его знаю,ибо часто на сервере вижу. И честно говоря не давал бы ему админку. Он часто матерится,ведет себя неадекватно. Иногда бывают моменты,где он ведет себя положительно,но все же. Думаю,будет раздавать бан направо и налево каждому встречному. (А кикать еще чаще.)
Сообщение отредактировал Mr_lol - Суббота, 2012-02-11, 08:29
хорошо)))) спроси у машины у страйка или спедд шота самые старые админы они опровергнут твои тупые слова я так понял ты испугался сказать свой ник в кс
Добавлено (2012-02-11, 08:32) --------------------------------------------- СКАЖИ СВОЙ НИК чё ССЫШЬ то)