1. Почему именно Вы _________ я адекват. этого думаю достаточно 2. Сколько Вам лет___________ 20 лет 3. Чем можете помогать по серверу_________ всем 4. Под каким ником играете на нашем сервере_______:DobruI 5. Ваш опыт администрирования CS серверов__________4_года 6.skype_____iip9hik1 7. _________Спортивный общительный и.т.д
Давайте для начала поиграйте на нашем сервере с недельку хотя бы.
Quote (SteamCs)
Cooller^_^, раньше играл часто.Щас тоже поигрываю.Админом сделаете часто буду заходить.
1. Почему именно Вы. --- Я часто играю на вашем сервере и мне он нравиться, я думаю справлюсь. 2. Сколько Вам лет. --- 15 3. Чем можете помогать по серверу. --- Всем что будет в моих силах (в рамках сервера) 4. Под каким ником играете на нашем сервере. --- Please_Wait 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. --- Был свой сервер. Опыт есть. 6. Ваша icq, SteamID. --- STEAM_0:0:9722970 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. --- Учусь, гуляю на улице, играю в CS, и еще много чем, люблю футбол.
Сообщение отредактировал НОВИ4ОК - Пятница, 2012-04-13, 18:07
1. Почему именно Вы. --- Я часто играю на нем и мне он нравиться, я думаю справлюсь. 2. Сколько Вам лет. --- 15 3. Чем можете помогать по серверу. --- Всем что будет в моих силах (в рамках сервера) 4. Под каким ником играете на нашем сервере. --- Please_Wait 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. --- Был свой сервер. Опыт есть. 6. Ваша icq, SteamID. --- STEAM_0:0:9722970 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. --- Учусь, гуляю на улице, играю в CS, и еще много чем, люблю футбол.
Хорошо. Чем больше админов, тем больше шанс что на сервере будет меньше читеров. Я постоянно мониторю параметры сервера, такие как онлайн, кто чего делает и кого банит, и заметил почти всегда есть хоть один админ на сервере, причем в разное время и разные админы, это очень радует меня!
Чем больше админов, тем больше шанс что на сервере будет меньше читеров.
Алсо есть еще и не очень положительные админы, которые после смены, например, de_dust2 на inferno, выводят голосование ЛИШЬ на одну карту de_dust2. Sample Text
Завтра половина всех админов админок решится за то что не смотрят за сервером, и не выполняют поставленные задачи.
Cooller^_^, я не могу в данный момент поиграть у вас на сервере, с этими аватарками я уже замучался... Скоро экзамены еще, нужно готовиться, но по возможности заходить буду.
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2012-04-14, 07:11
Cooller^_^, админы то есть, но они плохо смотрят... неопытные еще... а да, у вас там стоит, что админ в спектрах вх? это очень помогает админу, по опыту знаю.