а я пишу неграмотно? нужно начинать с большой буквы и КОНЧАТЬ точкой? зачем это на сайте кс? к чему эти понты, хотите выделится перед школьниками своей грамотностью? зря, лучше в жизни выделятся, а не на сайте
FIENT, вот знаешь я тут щас прикинул, а кто мы такие чтобы его судить? Это его жизнь пусть живет как ему угодно, может быть он счастлив, а каждому человеку именно это и нужно чтобы он был счастлив.
K@rDeL, я всего лишь хочу ему открыть глаза... нельзя на все смотреть через розовые очки, ведь когда-то нужно будет ему "выйти в люди" и если он там будет "срать" на каждого, то...
я всего лишь хочу ему открыть глаза... нельзя на все смотреть через розовые очки, ведь когда-то нужно будет ему "выйти в люди" и если он там будет "срать" на каждого, то...
Почитай цитаты последние я тебе уже писал сегодня об этом.
Это его жизнь пусть живет как ему угодно, может быть он счастлив, а каждому человеку именно это и нужно чтобы он был счастлив.
Ну вот представь, что такой счастливый человек заходит в общество, начинает матерится, сраться и т.п.. Ему хорошо, а остальным не очень. К тому же, мы просто пытаемся открыть глаза на правду.