Ну вот представь, что такой счастливый человек заходит в общество, начинает матерится, сраться и т.п.. Ему хорошо, а остальным не очень. К тому же, мы просто пытаемся открыть глаза на правду.
Я имел ввиду про интернет, что ему здесь лучше чем на улице, да я не отрицаю что ему надо быть в обществе, но на то есть школа, так что я думаю правила приличия у него есть.
Ты пишешь что тебе иногда здесь приятней быть, я имею ввиду что там надо смотреть кто и куда зовет, где реально тебе будет лучше в той компании куда зовут или здесь, как то так.
Добавлено (2012-05-04, 20:03) --------------------------------------------- Честно? Мне нравится такой разговор я готов часами так сидеть рассуждать. С:
Никто не зовет же. Двор мой и соседний пустые. Товарищи чуть ли не на другом конце города живут. А в интернете я всегда смогу пообщаться с хорошими людьми, повысить себе настроение, послушать дельный совет. Ну ты понел.
цк как-то бредово вышло.. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, only lights - также относят к цк. тогда что оценивать? только текст? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.